Стаж курения
Даже не помню когда начал, около 10-ти лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1.5-2 пачки
Зачем решили бросить
Ради здоровья.
Достали уже желтые пальцы.
Достал запах одежды.
Достало быть по сути рабом сигарет.
Причины отказа от курения
Избавиться от одышки
Ради здоровья детородной функции и потомства
Снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний
Ради здоровья нервной системы
Улучшить обоняние
Чувствовать себя бодрее
Улучшить качество жизни в целом
Улучшить пищеварение
Улучшить работу вкусовых рецепторов
Избавиться от запаха курильщика
Выглядеть лучше
Избавиться от проблем с давлением
Ради здоровой и красивой кожи
Улучшить качество сексуальной жизни
Освободиться от зависимости
Ради экономии времени
Ради сексуального здоровья
Иметь здоровые белые зубы
Попыток бросить
2
Бросал(а) с использованием методик
Бросал с Табексом, сейчас захожу на второй круг
Причины прошлых неудач
Виноват только я сам, решил, что избавился от зависимости, случайная сигаретка и все по новой
Сейчас бросаю с помощью
Табекс - почему? Потому, что уже один раз помог.
Ну и немного от себя, а лучше много
Всем привет кто читает или будет читать дневник. И так, мне 26 лет. Сколько себя помню - курю. Хм...сейчас даже задумался, и я не помню как я жил без сигареты, точнее все самые значимые события у меня были с сигаретой во рту, то есть жизнь до сигарет мне кажется вообще какая серая была. тьфу тьфу тьфу не дай Бог.
Так вот, как я уже писал выше, все события а именно: окончание школы, первая любовь, первый секс, выпускной, первое выступление на сцене, пьянки гулянки в парадняках, дачи, лагеря, природа, поступление в ВУЗ, окончание ВУЗа, работа - всегда с собой была пачка сигарет. Я думаю, что многие сталкивались с этим, когда сигарета настолько засела в мозгу, что без нее кажется и веселье не веселье, а депрессии вообще смерти подобно.
Меня сигареты сопровождали всю сознательную жизнь, к сожалению. А на сегодняшний день ситуация такая, что я наверное больше боюсь психологически, что не смогу теперь пережить стрессы, или радости. Блин а как же теперь не покурить после обеда? А поговорить по телефону и не покурить? А после душа покурить? А на даче, извините пойти в клозет без сигареты? Т.е случилось так, что постепенно сигарета стала как бы частью меня.
Так что желание бросить курить скорее было не из-за "дорого" или "ой здоровье" а наверное больше спортивный интерес "Ну вот парень, 10 лет с сигой прожили, а теперь давай попробуем прожить без, дабы сравнить как оно".
Ой... в общем такая петрушка.
Даже не помню когда начал, около 10-ти лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1.5-2 пачки
Зачем решили бросить
Ради здоровья.
Достали уже желтые пальцы.
Достал запах одежды.
Достало быть по сути рабом сигарет.
Причины отказа от курения
Избавиться от одышки
Ради здоровья детородной функции и потомства
Снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний
Ради здоровья нервной системы
Улучшить обоняние
Чувствовать себя бодрее
Улучшить качество жизни в целом
Улучшить пищеварение
Улучшить работу вкусовых рецепторов
Избавиться от запаха курильщика
Выглядеть лучше
Избавиться от проблем с давлением
Ради здоровой и красивой кожи
Улучшить качество сексуальной жизни
Освободиться от зависимости
Ради экономии времени
Ради сексуального здоровья
Иметь здоровые белые зубы
Попыток бросить
2
Бросал(а) с использованием методик
Бросал с Табексом, сейчас захожу на второй круг
Причины прошлых неудач
Виноват только я сам, решил, что избавился от зависимости, случайная сигаретка и все по новой
Сейчас бросаю с помощью
Табекс - почему? Потому, что уже один раз помог.
Ну и немного от себя, а лучше много
Всем привет кто читает или будет читать дневник. И так, мне 26 лет. Сколько себя помню - курю. Хм...сейчас даже задумался, и я не помню как я жил без сигареты, точнее все самые значимые события у меня были с сигаретой во рту, то есть жизнь до сигарет мне кажется вообще какая серая была. тьфу тьфу тьфу не дай Бог.
Так вот, как я уже писал выше, все события а именно: окончание школы, первая любовь, первый секс, выпускной, первое выступление на сцене, пьянки гулянки в парадняках, дачи, лагеря, природа, поступление в ВУЗ, окончание ВУЗа, работа - всегда с собой была пачка сигарет. Я думаю, что многие сталкивались с этим, когда сигарета настолько засела в мозгу, что без нее кажется и веселье не веселье, а депрессии вообще смерти подобно.
Меня сигареты сопровождали всю сознательную жизнь, к сожалению. А на сегодняшний день ситуация такая, что я наверное больше боюсь психологически, что не смогу теперь пережить стрессы, или радости. Блин а как же теперь не покурить после обеда? А поговорить по телефону и не покурить? А после душа покурить? А на даче, извините пойти в клозет без сигареты? Т.е случилось так, что постепенно сигарета стала как бы частью меня.
Так что желание бросить курить скорее было не из-за "дорого" или "ой здоровье" а наверное больше спортивный интерес "Ну вот парень, 10 лет с сигой прожили, а теперь давай попробуем прожить без, дабы сравнить как оно".
Ой... в общем такая петрушка.