Табекс We Are the Champions

• Автор темы Автор темы DanaKay
  • Дата начала Дата начала
Реакции
24
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
Стаж курения
17 или около того
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день
Зачем решили бросить
Мысли посещали давно, но как-то мимоходом. А тут просто все сложилось, как пасьянс. Здоровье, семья, работа, примеры других и тд.
Причины отказа от курения
Главная причина одна - курение портит практически все сферы жизни. Остальное уже детализация.
Попыток бросить
Это первая попытка.
Сейчас бросаю с помощью
Табекс, плюс афобозол для нервишек, но большую часть бросания за счет уговоров самой себя.
Ну и немного от себя, а лучше много
В жизни мне никогда не было легко, с самого детства какая-то бесконечная борьба, но тем не менее хочу сделать свою жизнь лучше с каждым днем. Слабовольная, наивная, увлекающаяся натура.

На этот форум натыкалась несколько раз за последние года два, но как-то все мимоходом, видимо не дозрела. Кончается мой третий день на Табексе, и желание сбегать за пачкой сигарет побудило зарегистрироваться здесь и, наверное, искать поддержки, а может и просто выговориться. Если честно, табекс не столько помогает справиться с тягой, сколько мотивирует. Эти таблеточки, пронумерованные по дням и часам, как бы намекают: "Эй, тряпка, соберись, уже вон сколько добра выпито, нет смысла тормозить!". И приходится умолять саму себя продержаться каждую минутку, каждый час. В общем тяжковато, если честно. Голова ватная, время тянется, но есть цель продержаться первые три недели, срок такой обозначен интуитивно и на основании прочитанного в тырнетах.

Особа я нервная, впечатлительная, изрядно потрепанная жистью, но замечательная, буду рада вопросам, поддержке, советам и всему такому :)

На этот форум натыкалась несколько раз за последние года два, но как-то все мимоходом, видимо не дозрела. Кончается мой третий день на Табексе, и желание сбегать за пачкой сигарет побудило зарегистрироваться здесь и, наверное, искать поддержки, а может и просто выговориться. Если честно, табекс не столько помогает справиться с тягой, сколько мотивирует. Эти таблеточки, пронумерованные по дням и часам, как бы намекают: "Эй, тряпка, соберись, уже вон сколько добра выпито, нет смысла тормозить!". И приходится умолять саму себя продержаться каждую минутку, каждый час. В общем тяжковато, если честно. Голова ватная, время тянется, но есть цель продержаться первые три недели, срок такой обозначен интуитивно и на основании прочитанного в тырнетах.

Особа я нервная, впечатлительная, изрядно потрепанная жистью, но замечательная, буду рада вопросам, поддержке, советам и всему такому :)
Ну...будет не легко...совсем не легко,но я думаю ты справишься!!!!Удачи!!!!!

Раз созрела - молодец, добро пожаловать!
Перетерпи, пей больше воды, орешки, семечки, леденцы, спорт, фрукты! Так что заняться есть чем!

мой третий день на Табексе, и желание сбегать за пачкой сигарет побудило зарегистрироваться здесь Если честно, табекс не столько помогает справиться с тягой, сколько мотивирует.
Привет! Подожди пару дней и желание курить отпустит. Ты просто поймёшь бессмысленность сигареты в собственной руке.
Особа я нервная, впечатлительная, изрядно потрепанная жистью, но замечательная,
Подключи с Табексу что-то типа Афобазола и тогда твоя замечательность не пострадает)) Все получится, только при четком осознании зачем ты это делаешь) Удачи!

Ой-ой-ой, что творится-то! Вот это чудеса, ребят, на такой эффект от поддержки даже не надеялась! Вот что слово доброе творит :)

Я поди сегодня и спать лягу с улыбкой, и это всерьез! Муж и дети мои не курящие от слова совсем (муж как-то и не пробовал, а дети сами понимаете еще не доросли до таких пакостей), а поддержка некурящего мужа доводит до белого каления:mad:. А тут, на форуме, ВЫ - живые и понимающие, если честно даже не ожидала сразу такой мощной поддержки:)

Последнее редактирование:
С Новой жизнью!
Я себе на мучения отмеряла 3 дня, но уложилась в 4 :).
Два дня уже живу нормальной жизнью :D.
Обращай внимание на то, как меняется окружающий мир: принюхивайся, дыши полной грудью. А главное держать позитивный настрой: "Я - крутая, я бросила курить. Я смогла!!!"

Дашутка, ты на самом деле не представляешь какая ты умничка. Этот сайт обязательно поможет тебе, как он помог и тысячам других, бросающим курить. Сколько тебе надо продержаться когда станет легче никто не скажет- у всех все индивидуально. Если противный внутренний голосок будет тебя уговаривать покурить, ты ему дружелюбненько, с улыбочкой-Даш, ты, что мы ж с тобой не курим подруга. Обязательно Даш запасись успокоительным, витаминами- без них край порой. Главное держись и помни, что мы, Дашенька, не курим!

DanaKay, ты очень здорово сказала "остальное детализация". Вот я так отнеслась к некурению. Я не курю, остальное детализация. Мне кажется очень правильно отделить суть "С курерием все". А вот хочу, плющит, психоз и всякие сопутствующие моменты -это другое кино, не связанное с решением не курить, не употреблять никотин,не быть наркоманкой.мне кажется разделение этих вещей как отдельных тем , совершенно отдельных как твоя квартира и квартира соседа, как просмотр фильма и поход в туалет. Раздели и все. Не курю -т.к.............. -все, тема исчерпана, я так решила. Эмоции связанные с этим решением и твое состояние - это другое, рассматриваемое самостоятельно, без привязки к первому решению. Я так удивляюсь этому тткрытию, мне так комфортно.

По поводу успокоительных - зная себя, я решила за недельку начать курс афобазола (естесственно согласовано с дохтуром), думаю его действие существенно снижает нервозность, иначе дневник тут мог бы и не появится. Из состояния еще забавные наблюдения - смотрю на собеседника, который мне что-то говорит, и не понимаю ни слова! Эдакое зависание, пока оно меня забавляет :)
И еще, табекс аппетит мне снизил, скоро уже напоминалку буду ставить не только чтоб таблетку выпить, но и поесть)

Последнее редактирование:
И еще, избавиться с первой попытки это здорово. Я в свое время сорвалась и сейчас с сожалерием сознаю сколько я уже не курила бы, и еще 2й раз дался мне большей кровь, внутренняя истерика при принятии решения не курить ( не один месяц ушел на разговоры с собой) была очень выматывающей, дающей долгое время не курить до обеда, иногда в психозе. После решерия еще всю первую неделю кувыркалась, внутри все кричало"спасите, убивают", так орал мой нарик. А потом взяла себя в руки и сказала "я готова принять любые вещи, котоиые будет выкидывать мой организм, но я не курю"

Кити, вот пока не прочитала твой пост, даже не приходило в голову, что бросая курить, забивая голову ощущениями, страхами и прочим - я занимаюсь детализацией, а ведь и верно: курить вредно, не курить - здорово! И все, все остальное просто прилагается. Неужели так просто? Я в недоумении...

игоряшкаNS, Спасибо за теплые слова, я постараюсь их оправдать :)

забивая голову ощущениями
Да не стоит уделять столько внимания процессу, а главное просто наблюдать за телом, понимая какой урон ему был нанесен и как оно очищается. И юмора побольше, чай не трагедия происходит, а сущая комедия, когда в начале я думала может курнуть, я говорила ::"мадам, вам хватит одной или еще одну в з.. вставить для полноты кайфа".

Еще момент: думается, что важно чувствовать себя не бросившим курить, а именно некурящим. Вроде смысл один и тот же, но я вижу пропасть между этими ощущениями. Вот например, изучая иностранный язык нужно научится на нем мыслить, т.е. перейти на принципиально другую платформу, а не зубрить тысячи слов и правил. Так и с курением: если я перейду в категорию бросивших курить, то я все равно остаюсь на ступеньке курящих, нужно перейти именно в некурящие.

Вот понаписала и думаю теперь - то ли мысли реально важные, то ли никотиновый гон во всей красе :)

По поводу успокоительных - зная себя, я решила за недельку начать курс афобазола (естесственно согласовано с дохтуром), думаю его действие существенно снижает нервозность, иначе дневник тут мог бы и не появится. Из состояния еще забавные наблюдения - смотрю на собеседника, который мне что-то говорит, и не понимаю ни слова! Эдакое зависание, пока оно меня забавляет :)
И еще, табекс аппетит мне снизил, скоро уже напоминалку буду ставить не только чтоб таблетку выпить, но и поесть)
Даш, это все пройдет, поверь мне, но только не расслабляйся- засада может быть в любом месте и в любое время. Начинай понемногу гордиться собой и испытывать радость, что ты это смогла и ты, в принципе, крутая девчонка и тебе сам черт по плечу.

DanaKay, табекс помогает реально, проверенно на себе. С каждым днем будет все легче и легче, на самом деле не надо какой то фантастической силы воли или таланта, главное собственно убеждённость в правильности своего выбора!

DanaKay, ты очень здорово сказала "остальное детализация". Вот я так отнеслась к некурению. Я не курю, остальное детализация. Мне кажется очень правильно отделить суть "С курерием все". А вот хочу, плющит, психоз и всякие сопутствующие моменты -это другое кино, не связанное с решением не курить, не употреблять никотин,не быть наркоманкой.мне кажется разделение этих вещей как отдельных тем , совершенно отдельных как твоя квартира и квартира соседа, как просмотр фильма и поход в туалет. Раздели и все. Не курю -т.к.............. -все, тема исчерпана, я так решила. Эмоции связанные с этим решением и твое состояние - это другое, рассматриваемое самостоятельно, без привязки к первому решению. Я так удивляюсь этому тткрытию, мне так комфортно.
Я так победила психи, которые "наркоша" устраивал, чтобы дозу получить. В один момент подумала - "Ну покурю сейчас, мне лучше будет? Истерика пройдет? Я же переживала точно такие же истерики и с сигаретами. Значит они не помогут успокоится". И сразу отпустило.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу