Сила воли Хочется быть свободной

Funny Lina

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
19.10.2015
Дневник
Читать »»
Стаж курения
Почти 4 года.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Около 10 - 12 штук.
Зачем решили бросить
Надоело уже. Эта привычка меня убивает, делая с каждым днем все слабее и более нездоровой. Надо покончить с курением раз и навсегда! Хочу быть свободной.
Причины отказа от курения
Ужасный запах, практически от всех частей тела. Парень уже не может терпеть эту вонь. Я и сама уже устала каждый раз затягиваться и винить за это себя.
Попыток бросить
Было 3 попытки, которые не увенчались успехом.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли.
Причины прошлых неудач
Дикое желание покурить.
Причины прошлых удач

Мотивация и занятие спортом.
Сейчас бросаю с помощью
Беру пример со старшего брата, мотивируя себя, я ведь тоже смогу!
Ну и немного от себя, а лучше много
Хочу поддержки, дорогие мои. Я очень вас ценю и очень завидую тем, кто уже избавился от этой дряни. Вы большие молодцы, и я надеюсь я пополню ваши ряды❤️❤️❤️

&Анастасия&

Патриот
Реакции
2.628
Лет курения
13
Не курю с
01.08.2015
Дневник
Читать »»
Funny Lina, у тебя точно все получится. Надо раз и навсегда покончить с этой зависимостью. Очень буду надеяться на тебя. Пиши как ты куришь. Сколько утром, днем, вечером?

Funny Lina

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
19.10.2015
Дневник
Читать »»
Funny Lina, у тебя точно все получится. Надо раз и навсегда покончить с этой зависимостью. Очень буду надеяться на тебя. Пиши как ты куришь. Сколько утром, днем, вечером?
Утром около 3 штук, днем 4-5, ну и вечером еще штуки 4, надоел уже этот замкнутый круг от сигареты к сигарете, и надеюсь сила воли мне поможет

Илья Бусыгин

Старожил
Реакции
851
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
07.02.2019
Funny Lina все у тебя будет хорошо главное верить в себя что я смогу покончить с этой заразой

Funny Lina

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
19.10.2015
Дневник
Читать »»

FaridaTamir

Продвинутый
Реакции
154
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
я начала, если будешь готова присоединяйся))) я чуть больше двух лет не курила и была бесконечно счастлива, а теперь опять попала в плен и не понимаю как я это допустила, но это был урок!
у тебя совсем маленький стаж так что у тебя все будет проще, в начале помучаешься,и все пройдет, главное не раслабляться потом)) тк кризисы оказывается и после двух лет бывают))
я из своего опыта поняла когда бросаешь курить образовывается пустота и ее обязательно надо заполнить иначе ее опять заполнят сигареты, мне помогла ходьба по вечерам и фитнес, сначала тоже отдышка все-таки стаж 15 лет)) но с каждым занятием становилось радостней на душе и помогает тоже бороться с весом, тк я ела первое время безостановочно, решила лучше толстая чем курящая)) я поправилась прилично, но скинула за пару месяцев все что наела, и стала даже красивше и худее чем до)) ведь я до этого не занималась ничем лет 10) и занималась я с остервенением, хотелось курить и эта злость на себя помогала, сейчас опять набрала, но хочу вернуться и сейчас прекрасная возможность. И кстати все процессы регенерации легких проходят лучше и быстрее если заниматься хоть чем-то спортивным) и настроение улучшается.
Так что жду тебя если что)))
Ты уже молодец что ты тут это первый и очень серьезный шаг! Я стобой если что, заходи.

Funny Lina

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
19.10.2015
Дневник
Читать »»
я начала, если будешь готова присоединяйся))) я чуть больше двух лет не курила и была бесконечно счастлива, а теперь опять попала в плен и не понимаю как я это допустила, но это был урок!
у тебя совсем маленький стаж так что у тебя все будет проще, в начале помучаешься,и все пройдет, главное не раслабляться потом)) тк кризисы оказывается и после двух лет бывают))
я из своего опыта поняла когда бросаешь курить образовывается пустота и ее обязательно надо заполнить иначе ее опять заполнят сигареты, мне помогла ходьба по вечерам и фитнес, сначала тоже отдышка все-таки стаж 15 лет)) но с каждым занятием становилось радостней на душе и помогает тоже бороться с весом, тк я ела первое время безостановочно, решила лучше толстая чем курящая)) я поправилась прилично, но скинула за пару месяцев все что наела, и стала даже красивше и худее чем до)) ведь я до этого не занималась ничем лет 10) и занималась я с остервенением, хотелось курить и эта злость на себя помогала, сейчас опять набрала, но хочу вернуться и сейчас прекрасная возможность. И кстати все процессы регенерации легких проходят лучше и быстрее если заниматься хоть чем-то спортивным) и настроение улучшается.
Так что жду тебя если что)))
Ты уже молодец что ты тут это первый и очень серьезный шаг! Я стобой если что, заходи.
Спасибо большое за поддержку)
Я вот хочу и курить бросить и лишних кг скинуть, очень боюсь набрать вес :((
И у меня огромная проблема, все мое окружение курит, все знакомые и друзья, родители, это еще больше настраивает на курение :((((
И как это ни странно, но мой парень тоже курит, и в то же время он против того, что это делаю я, надо его тоже вытаскивать из этого плена

Валька

Наблюдатель
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
18.10.2015
Дневник
Читать »»
Привет, давай вместе бросать, у меня тоже 4 года стаж, правда количество в день меньше... Но тоже очень тяжело( Не волнуйся за лишний вес, занимайся больше спортом, так и стимул сильнее будет, ведь для спорта нужно в первую очередь хорошее дыхание, по себе знаю) Все у нас получится, главное, это возненавидеть сигареты, не покупать их и не стрелять у знакомых, совсем и навсегда. Главное понять, что ты не бросаешь, а ты УЖЕ БРОСИЛА, ВСЕ! Их больше не должно быть в твоих руках, и не будет, пообещай))) А я обещаю тебе, что больше не возьму ни одной сигареты в руки, да будет так! ;)

Funny Lina

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
19.10.2015
Дневник
Читать »»
Привет, давай вместе бросать, у меня тоже 4 года стаж, правда количество в день меньше... Но тоже очень тяжело( Не волнуйся за лишний вес, занимайся больше спортом, так и стимул сильнее будет, ведь для спорта нужно в первую очередь хорошее дыхание, по себе знаю) Все у нас получится, главное, это возненавидеть сигареты, не покупать их и не стрелять у знакомых, совсем и навсегда. Главное понять, что ты не бросаешь, а ты УЖЕ БРОСИЛА, ВСЕ! Их больше не должно быть в твоих руках, и не будет, пообещай))) А я обещаю тебе, что больше не возьму ни одной сигареты в руки, да будет так! ;)
Ох, очень надеюсь на свои силы, не хочу больше держать эту дрянь

Funny Lina

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
19.10.2015
Дневник
Читать »»
Блин, вот есть у меня еще одна привычка, ужасная и вредная - грызть ногти :(
Вот что с этим поделать, может кто то избавился от этого?

Ledi_x

Продвинутый
Реакции
156
Метод
Чампикс
Блин, вот есть у меня еще одна привычка, ужасная и вредная - грызть ногти :(
Вот что с этим поделать, может кто то избавился от этого?
я с таким не сталкивалась никогда..даже не знаю, что и посоветовать...У меня подружка тоже всё время грызёт, аж прям дальше ну некуда, я её всё время дёргала..
Может сделать хороший маникюр, шеллак все дела..И глядя на такую красоту не получится?

Funny Lina

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
19.10.2015
Дневник
Читать »»
я с таким не сталкивалась никогда..даже не знаю, что и посоветовать...У меня подружка тоже всё время грызёт, аж прям дальше ну некуда, я её всё время дёргала..
Может сделать хороший маникюр, шеллак все дела..И глядя на такую красоту не получится?
Эх, делала все что можно было, бесполезно, одно время помогал лак горький, надо снова попробовать :)

Ledi_x

Продвинутый
Реакции
156
Метод
Чампикс
Funny Lina, вот блин) конечно попробуй, вдруг снова поможет! погоди, сейчас девочки зайдут, может кто чего посоветует, я просто не сталкивалась с этим.

Funny Lina

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
19.10.2015
Дневник
Читать »»
Funny Lina, вот блин) конечно попробуй, вдруг снова поможет! погоди, сейчас девочки зайдут, может кто чего посоветует, я просто не сталкивалась с этим.
Все мы про привычки свои ужасные говорим, надо отвлечься, пообщаться, как вечер проводишь?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу