Сила воли Хочу попробовать настоящую жизнь на вкус

hershes

Начинающий
Реакции
90
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Стаж курения
20

Среднее количество выкуриваемых сигарет
3-20

Почему решил(а) бросить
Здоровье начало подводить. Нужно набрать вес. Если вечером курить, то не заснуть, а утром ужасное ощущение, кашель.

Попыток бросить
много

Бросал(а) с использованием методикТабекс, Карр, Сила воли

Причины прошлых неудач
В первую очередь пиво.

Сейчас бросаю с помощью
Немного Карр, сила воли, читаю.
Ну и немного от себя, а лучше много

На самом деле, главное мне бросить пить, а не курить, поэтому у меня задача двойная.
В последнее время много пива пил. Если 1-2 дня не пью, начинаю много курить, особенно вечером и так до 2-3 ночи, не уснуть. С утра как из помойки вылезаешь, во рту кошки.

hershes

Начинающий
Реакции
90
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Итак, начинаем. Старт был 26 января, неделю назад, после очередной пьянки.
Неделю уже не курю и не пью.

Ближайшая цель дотянуть без выпивки и сигарет до середины марта. Потом лечу в Австрию на лыжи, а там лыжи-пиво-лыжи-пиво-лыжи.
Надеюсь, что уже не будет тяги к курению при употреблении.
Но есть враги в виде 23 февраля и 8 марта.

Установка:
- Курение мне ничего не дает
- Если закурю, то мне будет хуже и с утра не смогу встать, будет кашель
- Если продолжу курить - так и не смогу набрать вес и нормально выглядеть
- Хочу чувствовать вкус еды
- Лимит времени исчерпан, мне 34, дальше здоровье будет только ухудшаться, если не сейчас, то никогда.
До 40 еще есть шанс привести свое дряное тело в порядок.
- Хочу как нормальные люди выпивать и нормально закусывать, а не бежать потом закуривать
- Хочу нормальный цвет лица
- Одной сигареты не бывает, никаких затянуться. Это яд, я уже свободен от него, мне уже не нужен никотин - вся проблема только в голове, нужно научиться расслабляться по другому.

Мои помощники:
- много вкусной еды - тут я себя не ограничиваю, т.к. при росте 185 вешу 67 кг - надеюсь немного поправлюсь
- витамины, иммуномодуляторы
- читать дневники, статьи

Табекс не стал в этот раз, прямой тяги к курению нет, а психологически они не помогают.

Что еще посоветуете?

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
Нужно набрать вес.
:eek::rofl::rofl::rofl:
Да тебе несказанно повезло!!! Минус одна причина вернуться к курению.....:rofl:
hershes, добро пожаловать на форум!!!
Все правильно пишешь, даже пока и советовать нечего...
Хотя.... Набивай 10 сообщений и получишь счетчик..... Вот он мотивирует....

hershes

Начинающий
Реакции
90
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
:eek::rofl::rofl::rofl:
Да тебе несказанно повезло!!! Минус одна причина вернуться к курению.....:rofl:
hershes, добро пожаловать на форум!!!
Все правильно пишешь, даже пока и советовать нечего...
Хотя.... Набивай 10 сообщений и получишь счетчик..... Вот он мотивирует....

Спасибо за первый комментарий!! Будем бороться с этой гадостью.

radi-doci

Наблюдатель
Реакции
13
Не курю с
01.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
пиво точно большой враг. я тоже расслабилась когда в руках было пиво

hershes

Начинающий
Реакции
90
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
пиво точно большой враг. я тоже расслабилась когда в руках было пиво

Я в последние годы днем мало курил, в основном только после ужина, иначе совсем швах - целый день в тумане.
Так вот часто возникало ощущение, что выпить хочу только для того, чтобы закурить.
Т.е. я выпивал два глотка и уже бежал курить и тогда понеслась по пачке за вечер. Сама мысль просто попить пива без сигарет зачастую не возбуждала и сейчас не возбуждает..
Имхо, это уже что-то закодировано в мозгу:banghead:

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
radi-doci, hershes, вынуждена попрощаться с вами и пожелать спокойной и бездымной ночи.. А то у меня третий час ночи!!!
Не вздумайте сдаться. Не курить не только возможно , но и безумно приятно...Просто надо перетерпеть, переждать
Я вот сегодня даже ни разу на счетчик не глянула. Прихожу на форум чтоб с друзьями пообщаться и помочь хоть немного новеньким и тем, кто на грани срыва..
Кстати, очень помогает не курить - помогать другим !!!! Здесь многим нужна помощь, поэтому не скупитесь, протяните нуждающимся руку помощи!!

radi-doci

Наблюдатель
Реакции
13
Не курю с
01.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Я в последние годы днем мало курил, в основном только после ужина, иначе совсем швах - целый день в тумане.
Так вот часто возникало ощущение, что выпить хочу только для того, чтобы закурить.
Т.е. я выпивал два глотка и уже бежал курить и тогда понеслась по пачке за вечер. Сама мысль просто попить пива без сигарет зачастую не возбуждала и сейчас не возбуждает..
Имхо, это уже что-то закодировано в мозгу:banghead:
это точно-закодированно. у меня когда телефон звонит-глаза начинают искать сигарету!

hershes

Начинающий
Реакции
90
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
8 день закончился, пока мотивация держит, курить не хочется, но охота есть и что-то делать... попробую заснуть, завтра в 6 вставать.
тяжелый день - встреча с менеджером, обычно после таких дней (независимо от успешности встречи) хочется отметить.. буду держаться, больше опять так мотивировать и начать заново я не смогу(
если засвербит - лыжи в руки и пофиг на мороз, куда нибудь за 50 км в волен - главное оставаться за рулем максимальное время - тогда не смогу пить, а значит и курить не захочется.

hershes

Начинающий
Реакции
90
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Ура, день закончился. Блин, как-же хорошо утром, когда не куришь и не пьешь. Сегодня встал в 6 как огурчик.
Правда вот домой только в 9 вернулся, еле доехал, устал пипец, с обеда на кофе, к вечеру опять нехорошие мысли полезли, но кое-как поужинал и в кровать, все, ложусь спать - завтра опять в 6 вставать и так всю неделю((
На лыжи не попал сегодня, может завтра получится, нужна разрядка на свежем воздухе.

Нэт

Продвинутый
Реакции
450
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
hershes, как же я тебя понимаю про утреннее состояние. Я, вроде и не любитель выпить, но даже после бокала вина с 5-6 сигаретами после него, утром противно было до жути:vomit: Держись, много всего хорошего впереди!

hershes

Начинающий
Реакции
90
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Продолжаем писать.
День десятый - это рекорд за последние 5 лет как по некурению, так и по алкоголю.
Ощущения странные, очень устаю. Как назло, еще неделя перегруженная - каждый день рано вставать и ездить по встречам.
Прошло 2 дня, а такое ощущение, что уже как минимум четверг-пятница должны быть.
Курить сильно не хочется, но вечером иногда на якорях есть позывы, больше не хватает пива, хочется разгрузиться.
С другой, стороны, понимаешь, что потом утром вообще не встанешь и будешь искать отмазы всякие, а так с утра все ок.
Просто я сам по себе сова, и в последнее время обычно вставал в 9-10 на работу, зачастую оставался дома поработать.
После обеда ОЧЕНЬ хочется спать, кофе не помогает.

Нэт

Продвинутый
Реакции
450
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
hershes, Организм начал перестраиваться, придумай замену пиву и сигаретам, что нибудь что будет снимать напряжение за день. Не знаю, может в бассейн записаться, если есть такая возможность или хотя бы душ контрастный принимать.

hershes

Начинающий
Реакции
90
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
12 день, приятно колбасит. ощущение какого-то треша, еще неделя не прошла, а по ощущениям уже 2.
вчера съездил покататься на лыжах, было супер.
по здоровью беспокоит сухость кожи. с мороза приехал - так весь чесался.
может каких таблеток поесть надо? витамины вроде ем...

Нэт

Продвинутый
Реакции
450
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
12 день, приятно колбасит. ощущение какого-то треша, еще неделя не прошла, а по ощущениям уже 2.
вчера съездил покататься на лыжах, было супер.
по здоровью беспокоит сухость кожи. с мороза приехал - так весь чесался.
может каких таблеток поесть надо? витамины вроде ем...
У меня тоже после пары недель без сигарет, кожа и волосы сильно высохли, щас уже все пришло в норму;)

hershes

Начинающий
Реакции
90
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Блин, чего-то совсем хреново((( Не знаю чем заняться.(( Поехать куда-нибудь чтоли..
Не знаю куда.
Дома не могу сидеть - хочется бухнуть, пятница...
Если бухну - то точно закурю(((

Чем заменить бухло???? Жрать уже не могу - не лезет.
Телик бесит. Работать неохота. Спать тоже не прет.

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
6

hershes

Начинающий
Реакции
90
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Попробуй от обратного, спортом займись, раз не пить и не курить - то здоровый образ жизни! ;)

Пытаюсь))

Вчера ездил кататься в Яхрому - откатал 5 часов, кое-как добрался домой к 2 ночи.
Сегодня кое-как встал в 2 дня, до сих пор колбасит и охота спать, все болит. Похоже перебрал немного со спортом))

Сегодня 15-й день, курить не тянет, выпить иногда охота вечером для разгрузки, пока держусь и пытаюсь хакнуть свой мозг.
Тяжко со стабилизацией расписания - постоянно хочется спать, иногда по 2 раза в день сплю дополнительно по полчаса. С другой стороны - ночью долго организм спать не хочет, после часов 6-7 просыпается автоматом.
Если продержусь больше месяца -полтора - пойду в фитнес записываться, раньше смысла не вижу - уже проходили. Если начинаешь все очень резко, включая спорт, то быстро это все и заканчивается, в итоге потом опять начинаешь бухать и все насмарку.

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
6