Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добро пожаловать.Ну вот пришло и мое время бросать курить. Буду надеяться, что все получится.
Ты уже третий день не куришь?Стаж курения у меня 4 года. До этог была одна попытка бросить, но она через 4 дня она с треском провалилась.
В этот раз пойду до конца. Уж очень мощный стимул: муж начал говорить о том, что ребеночка уже хочет, да и о своем здоровье подумать надо. Так что начало уже положено- осталось только навсегда отказаться и не возвращаться больше к этому кошмару
Ты можешь ее поставить после того как напишешь 10 сообщений. Вот подробности https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299905почти, 13 вечером выкупила последнюю сигарету и решила, что хватит.
А как мне такую штучку , которая сигареты считает себе поставить?
Плюс заметила, что от меня не просто пахнет, а разит табачищей, что тоже поспособствовала бросанию. Я ведь девушка - иной должен быть аромат.Ты можешь ее поставить после того как напишешь 10 сообщений. Вот подробности https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299905
А что тебя толкнуло курить?
Подружки курили и меня научили Таскали Беломор у моего отчима) Потом перестройка... появились сигареты президент.. молодость...хотелось быть как все.А тебя что побудило начать курить?
А во сколько лет ты начала курить?По глупости начала. Якобы красиво, модно, все подружки курили. Считала это нормальным. Позже стала задумываться о том, чтобы бросить, но постоянно что-то мешало (как мне казалось).
Ну сейчас тебе надо набрать сообщения. Потом друзья появятся. Будут к тебе приходить и тема для разговора найдется. Сегодня суббота. Форум не очень активен.Честно сказать, что писать в этом дневнике- не знаю. Если писать надо ощущения- то ничего особенного нет, если не думать о сигаретах, то курить совсем не хочется. Если вспоминаю оних, то лиш с мыслью, что можно было бы и перекурить, но дикого желания или ломки нет
курить я начала в 16, с девченками уговаривали продать сигареты в ларьках, курили за гаражами, дома у родителей тягалаА во сколько лет ты начала курить?
Молодец, что решила бросать. С таким стажем все легче и проще Давай счетчик устанавливай Уже можнокурить я начала в 16, с девченками уговаривали продать сигареты в ларьках, курили за гаражами, дома у родителей тягала
Пока ничего не вижуХорошо, сейчас попробую. Спасибо за поддержку