Авторский Здоровье с чистого листа

KaterinaS

Начинающий
Реакции
354
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2015
Дневник
Читать »»
Второй день плохо сплю..... Я сильный человек, я знаю что смогу побороть этого надоедливого некотинщика, который пытается перетянуть в свою компанию. Я свободна, Господи, иногда не верится, Я БРОСИЛА КУРИТЬ!
Уфф , как трудно не курить, когда твоя вторая половина пыхтит как паровоз. Крепись Катерина, скоро мы и его в свои ряды перетащим, главное чтоб увидел что у меня получилось.
1день- эйфория, наконец-то я это сделала, курить не хотелось, только мысли в голове о сигах когда покушаю, попью чай и т.п., но это ничего, внушают себе что организм начал очищение, главное перебороть мысли. Сон был беспокойный, помню просыпаюсь, и пару раз холодильник.открывала.в.полусне((((
2день- проснулась бодрая, мысли о сигаретах все портят, тяжелее чем в первый день, самовнушение в половине случаях не помогает, днем гуляла, вечером уснула на полчаса, теперь всю ночь мучаюсь- не могу уснуть(((( проблемы со сном в последний месяц серьёзные, не могу перевести свой организм в обычный режим, засыпаю под утро, мало кушаю. 6 утра, пойду попробую уснуть!
3день- прошёл легче чем второй) днем почти не думалось о сигах. Поздний вечер и ночь- пока самое трудное время, но терпимо. Странно, начала убеждаться, что и правда бросать курить легко, да и держать оборону несложно!

KaterinaS

Начинающий
Реакции
354
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2015
Дневник
Читать »»
Бросаю второй раз. Первый раз пробовала 8 лет назад-продержалась неделю, пьянка-гулянка, и все полетели к.чертям.
В данный момент понимаю, тогда это было неосознанно, за компанию, так сказать, поэтому не жалела о курении.

KaterinaS

Начинающий
Реакции
354
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2015
Дневник
Читать »»
Сейчас же решила осознанно.
Первые звоночки: сигареты стали какие-то противные, толи качество понизили, толи ещё что; перешла на другие- чуть получше, но удовольствия толком не получаю, горло першит, нос по утрам заложен.
В следующем году планируем ребенка- организм должен очиститься.(надеюсь после родов не потянет закурить, депрессии, то сё......)
Ну и естественно хочется быть здоровой, наверное опять начну бегать(обожаю с детства, но из-за сиг появилась макрота и одышка, поэтому меня на долго не хватило(( )
Ещё из минусов: кожа посерела за последний год, хотя живу в Сочи, загар нормально не ложится; запахи стали другие, иногда чувствуется совсем другой запах ежели на самом деле.

Sweet Tanya

Продвинутый
Реакции
497
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
KaterinaS, а я тебя нашла:) Только почему в старте?
Пора уже сидеть на чемоданах и ждать переезда в соседний город: в недельку):running: Торопись, побудем емного соседями:dance:

KaterinaS

Начинающий
Реакции
354
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2015
Дневник
Читать »»
KaterinaS, а я тебя нашла:) Только почему в старте?
Пора уже сидеть на чемоданах и ждать переезда в соседний город: в недельку):running: Торопись, побудем емного соседями:dance:
Я хочу его (дневник) подкоректировать, да все руки не доходят, поэтому не выставляю ссылку. А как в другую тему переезжать?

Sweet Tanya

Продвинутый
Реакции
497
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
KaterinaS, надо в теме перенос дневников написать сообщение и отправить ссылку на свой дневник, ссылку не могу тебе скинуть на эту тему, к сожалению, так как сижу с телефона. Она так и называется) в разделе вопросы по ведению дневников:) давай переезжай скорее! Пора получать награды!!!

KaterinaS

Начинающий
Реакции
354
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2015
Дневник
Читать »»
Sweet Tanya, спасибо большое, перееду конечно! Как-никак, неделя:dance:, уже достижение для бывшего курильщика!:bounce:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
И еще такой вопрос: а можно ли в моем дневнике изменить первый пост? Хотелось бы оформить его более информативно-схематично с общей информацией).
Скиньте мне в личку отредактированный "первый" пост. Заменю.

KaterinaS

Начинающий
Реакции
354
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2015
Дневник
Читать »»
Sweet Tanya, Привет!)) да что-то депресивненькая я сегодня.(((На улице дождь(который я не люблю, из -за него в сон клонит), новый ковролин испортила((( а ты как?

Sweet Tanya

Продвинутый
Реакции
497
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
KaterinaS, дождь в декабре?:eek: Я тоже сегодня депрессивно-агрессивная:( Но ничего, баловать себя пиццей буду:cool:

paulina

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Поздравляю. 3 дня - это, кажется, так мало, но на самом деле очень много. Я каждый день считал подвигом и отмечал. А мужу перетаскивайте на светлую сторону. Кстати, если тяжело будет, попробуйте афобазол. Когда бросал, фармаколог, к которому я обращался, сказал, что анксиолитики сейчас наиболее действенные в борьбе с курением. Снижают тягу.

-Ларчик-

Писатель
Реакции
695
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
07.12.2015
KaterinaS, 2 недели!!! Ура!!!

0_6f39e_9831a5f6_XL

KaterinaS

Начинающий
Реакции
354
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2015
Дневник
Читать »»
Ну что.... 2 недели без сигарет, ура, умница, так горда собой!!! Если честно, вот прям сейчас хочется курить.(((( накатывает реже, вчера пол дня не вспоминала о сигах, и очень этому обрадовалась))
Пару дней назад прошла испытание алкоголем: пили разливное пиво, очень была удивлена- курить не хотелось вообще, естественно пару раз вспоминала о сигах(когда жених выходил курить,( кстати, в компании шести человек он -единственный курящий, что огорчает(портит здоровье, от него воняет как от пепельницы!) и радует( здоровые, независимые друзья!)) Так вот, очень боялась что под алкоголем сорвусь! Мне пообещали сигарет не давать не при каких обстоятелствах, да и я себя настраивала, так сказать, по боевому! Справилась!!!А Впереди Новый год- посмотрим что он нам принесёт.
Насчёт симптомов, побочных действий, перестройки организма. Заметила лёгкое головокружение, накатывает сонливость, приходится заставлять себя что-либо делать, а уже завтра праздники, уборка-готовка и т.п., не радует моё состояние в этом плане((( Ещё вчера появилось першение в горле(кашля толком раньше не было), надеюсь не простуда, а то как-то не комильфо в праздники проваляться с температурой. Запахи остались тебе, у чая и воды появился неприятный привкус(надеюсь временно).
Что ещё хотелось написать. Если вы ещё сомневаетесь "бросать ли?"- не задумываясь избавляйтесь от этого "уродца "!!! Я на себе испытала - бросить курить не трудно! Главное НЕ ОТКЛАДЫВАТЬ ЭТО НА ЗАВТРА, а то оно может наступить и через пару лет, и через пару десятков лет, а возможно и не наступит никогда!!! У меня были тяжёлые - второй, третий и четвёртый дни, т.к. бросала с помощью силы воли и Кара. А потом все по-тихоньку наладилось , и как приятно ощущать себя некурящей девушкой! Пробуйте сейчас!!! Удачи!!!

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу