#Некурим Здоровье важнее

o_max

Продвинутый
Реакции
136
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.08.2014
Метод
#некурим
Лет курения
8
Всем, привет! Меня зовут Максим, мне 23 года.
И так поехали....
Стаж курения
Начал курить я как только поступил в техникум, были проблемы с учебой да и вообще появилось много трудностей. Думал надо успокоится, а как? Конечно же покурить, ведь от пары сигарет ничего не будет, это же не героин! В итоге вышло все наоборот - курю 8 лет(
Среднее количество выкуриваемых сигарет
мда, стыдно конечно, ну ладно скажу
25 сигарет в день
Почему решил(а) бросить
В детстве всегда занимался спортом, каким видом? да каким только не пробовал. Родители старались меня запихнуть куда угодно, главное чтобы нравилось и был подвижный образ жизни. Отдельное спасибо им за это. После школы все конечно же бросил.
сейчас, ну буквально год назад, начал набирать лишний вес (работа сидячая и машину купил:)) понял что не могу на это смотреть и начал ходить в тренажерный зал. Затянуло, причем конкретно, начал пить протеин и все дела. Я прексрано понимал что совмещать спорт и курение это .... не знаю как сказать - плохо, но меня это не останавливала, после хорошей тренировки, выходя из зала я смело доставал пачку сигарет и закуривал. И вот буквально сегодня, проснувшись с утра, я понял, что мне это не нужно, зачем я трачу свое здоровье на бессмысленную фигню (как я это понял не знаю, знак свыше наверное). Но я этому безумно рад и не хочу упускать этот момент когда есть желание у самого себя.
И вот я собственно здесь с вами!
Попыток бросить
Не знаю можно ли это назвать попыткой, все-таки склоняюсь что да, если что поправьте меня.
Как-то начал читать книгу Аллена Карра, прочитав 1\4 остановился так и не возвращаясь к ней, причем следовал инструкциям, мол не бросайте и продолжайте курить пока не прочтете до конца
Бросал(а) с использованием методик
См. выше)
Причины прошлых неудач
Как таковых попыток не было, мне нравилось курить, так что не скажу что были неудачи.
Сейчас бросаю с помощью
nekurim.ru
возможно этот способ для меня является какой-либо спортивной игрой, из одного этапа в другой (Старт - 1 неделя - 2\4 недели), как забег, поэтому уверен он мне поможет - близок по духу
Ну и немного от себя, а лучше много
Много не буду, скажу чутка
Друзья, не жалейте советов, высказываний, критики - я приму любую обратную связь.
А так же желаю всем удачи во всех начинаниях.
Здоровья Вам!

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Сколько ты не куришь времени? Дочитал ли ты Карра?

Я

ЯНаталИЯ

o_max, Привет Макс(можно так?), Добро пожаловать к нам, Удачи тебе! Будет трудно пиши, чем сможем поможем, у нас тут "семья" большая, отзывчивая и дружная;)

o_max

Продвинутый
Реакции
136
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.08.2014
Метод
#некурим
Лет курения
8
Сколько ты не куришь времени? Дочитал ли ты Карра?
не курю вот буквально как 6,5 часов. есть немного тяги, но останавливает желание, главное чтобы оно не пропала
Карра не дочитал и вот не занаю стоит или нет

o_max

Продвинутый
Реакции
136
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.08.2014
Метод
#некурим
Лет курения
8
o_max, Привет Макс(можно так?), Добро пожаловать к нам, Удачи тебе! Будет трудно пиши, чем сможем поможем, у нас тут "семья" большая, отзывчивая и дружная;)
Привет, Наташа!
Конечно можно) Наоборот не очень приветствую когда Максимом кличут))
Да я уже заметил что здесь все люди добрые, отзывчивые и самое главное честные и открытые
Что еще посоветуешь здесь почитать, посмотреть? я просто новичок совсем))

Я

ЯНаталИЯ

Напиши 10 сообщений на форуме и ставь счетчик, хорошо стимулирует;)

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
o_max, дочитать Карра. нужно все доводить до конца, до логического и фактического завершения! Давай!

Господин Никто

Начинающий
Реакции
94
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.08.2014
Метод
Табекс
Лет курения
16
Привет Макс, вливайся! Вместе побежали, вместе и прибежим к Эвересту (1 год без курева). Спортом заниматься и курить - тупо и неэффективно. Я сам когда то занимался и курил, через несколько месяцев бросил курить, а бегать за институт нет. Потом институт кончился, вместе с ним выступления и бег, пошла работа и закурил вновь. Как быстро все меняется. Теперь не то что пробежать километр - я его тупо не пройду!)). В общем, давай вместе, заглядывай в мой дневник, я буду у тебя отписываться. Как прижмет - пиши на форум. Девушки у нас особо тут заботливые, мне помогает. Удачного дня!

o_max

Продвинутый
Реакции
136
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.08.2014
Метод
#некурим
Лет курения
8
o_max, дочитать Карра. нужно все доводить до конца, до логического и фактического завершения! Давай!
Ира, насколько я помню Карр призывает не бросать курить пока не прочтешь книгу до конца, иначе все насмарку. и я вот не могу понять, если ты уже бросил сам, то нужно ли ее начинать читать? просто есть подозрение что это трата времени. Могу ошибаться

o_max

Продвинутый
Реакции
136
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.08.2014
Метод
#некурим
Лет курения
8
Привет Макс, вливайся! Вместе побежали, вместе и прибежим к Эвересту (1 год без курева). Спортом заниматься и курить - тупо и неэффективно. Я сам когда то занимался и курил, через несколько месяцев бросил курить, а бегать за институт нет. Потом институт кончился, вместе с ним выступления и бег, пошла работа и закурил вновь. Как быстро все меняется. Теперь не то что пробежать километр - я его тупо не пройду!)). В общем, давай вместе, заглядывай в мой дневник, я буду у тебя отписываться. Как прижмет - пиши на форум. Девушки у нас особо тут заботливые, мне помогает. Удачного дня!
Доброе утро Господин Никто!
да, я полностью согласен с тобой, вместе намного лечге. Я рад что попал сюда)

Солнце_Ясное

Светить - и никаких гвоздей!
Реакции
3.560
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.08.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
o_max, Макс, привет! Рада видеть в наших рядах!
Книгу можно читать в любой момент. Если ты уже не куришь, читай, здорово ставит мозги на место. Я себе аудиокнигу закачала и слушала целый день. Везде где могла - в машине, в спортзале):D
Все же, мне одной книги мало. Я на Табексе. Так что если сильно накатит, обращайся, расскажу про таблетки;)

o_max

Продвинутый
Реакции
136
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.08.2014
Метод
#некурим
Лет курения
8
SunShining,
o_max, Макс, привет! Рада видеть в наших рядах!
Книгу можно читать в любой момент. Если ты уже не куришь, читай, здорово ставит мозги на место. Я себе аудиокнигу закачала и слушала целый день. Везде где могла - в машине, в спортзале):D
Все же, мне одной книги мало. Я на Табексе. Так что если сильно накатит, обращайся, расскажу про таблетки;)
Привет! Спасибо за приветствие!
ок, если что буду имметь ввиду. Но вообще хочу не прибегать к подобным методам, верю что получится)

Солнце_Ясное

Светить - и никаких гвоздей!
Реакции
3.560
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.08.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
o_max, все индивидуально! У тебя стаж небольшой, справишься и без химии! Удачи, держись!

o_max

Продвинутый
Реакции
136
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.08.2014
Метод
#некурим
Лет курения
8
Всем, доброе утро!
1 день с того момента как не курю.

Очень рад и честно говоря горд собой что продержался 1 день, для меня это является весьма значимой победой, мое мнение - первое время самое трудное для бывшего курильщика.
По ощущениям могу сказать что по сути пока ничего не поменялось, т.е. курить охото (держусь, не пропало желание и понимание что это "фу, гадость"), настроение как обычно, многие просто пишут что настроение меняется в худшую сторону, агрессии никакой нет, видимо просто прошло еще мало времени, мозги пока не понимают толком что происходит))
Мне понравился один интересный момент, что начал по-другому чувствовать запах табака как в целом так и именно от людей которые курят! Уверен впереди еще много подобных моментов будет.
Простите что кратко, просто пока действительно мало есть чего рассказать. Пока что буду читать вас.
Всем добра, здоровья и прекрасного дня!

Я

ЯНаталИЯ

o_max, Макс, Привет. С первым Днем;) Так держать, дальше будут только приятные открытия и море счастья, ведь теперь ты живешь здоровой жизнью;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу