Жизнь без сигарет

Stella-80

Начинающий
Реакции
122
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2017
Метод
#некурим
Лет курения
24
Стаж курения: 24 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет: 30
Причины отказа от курения: хочу жить...
Бросал(а) с использованием методик: Аллен Карр, сила воли, никоретте
Причины прошлых неудач: отсутствие силы воли, поддержки
Причины прошлых удач: терпение и только терпение
Сейчас бросаю с помощью: сила воли
Ну и немного от себя, а лучше много:
Никогда не вела раньше дневник, по этому не знаю с чего начать. Очень устала курить. Денег уходит очень много, а самое главное здоровье. Хватает максимум дня на 3.

missLora

Патриот
Реакции
4.101
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2017
Метод
#некурим
Лет курения
25
Никогда не вела раньше дневник, по этому не знаю с чего начать.
а начало уже положено, ты с нами - мы с тобой. Давай руку и вперед на некурящую вершину! а в дневнике пиши все,что хочешь, можно по ныть,можно похвалить себя,просто рассказать о своих ощущениях.

Stella-80

Начинающий
Реакции
122
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2017
Метод
#некурим
Лет курения
24
а начало уже положено, ты с нами - мы с тобой. Давай руку и вперед на некурящую вершину! а в дневнике пиши все,что хочешь, можно по ныть,можно похвалить себя,просто рассказать о своих ощущениях.
Спасибо

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.735
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2017
Метод
Табекс
Лет курения
27
Сходи в аптеку, купи Табекс, с завтрашнего дня начинай пить его по графику (напоминатель в мобильнике настрой) как написано в инструкции. И кури, никто не запрещает. Если на 4-5 день не перестанешь курить - значит прекращай пить таблетки и пробуй другие методы (никотиновая жвачка, пластырь, вейпинг, гипноз и т.п.). Но обычно помогает. И главное - внушай себе каждый день мысль, что курение - оно тебе не надо. Повторяй по сто, двести раз на день. Аутотренинг банальный, но эффективен. Недаром главное в рекламе - повторяемость. Рекламируй сама себе здоровый образ жизни и все получится. Желательно бы в стодневку записаться, но если не получится - просто посещай форум каждый день, читай дневники, если потянет курить - жми красную кнопку, не стесняйся. Народ придет в твой дневник и прочистит мозги. Главное не кури и верь в себя, что все сможешь. Таким красивым девушкам сигарета не к лицу. Удачи! :)

Jizzm

Оккупационные силы Марса
Реакции
1.273
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.10.2014
Лет курения
19
Причины прошлых неудач: отсутствие силы воли, поддержки
Привет. С поддержкой тут тебе помогут. Если ты твёрдо решила покончить с курением, значит всё получится. Молодец что включила счётчик. Удачи тебе

Stella-80

Начинающий
Реакции
122
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2017
Метод
#некурим
Лет курения
24

Stella-80

Начинающий
Реакции
122
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2017
Метод
#некурим
Лет курения
24

Stella-80

Начинающий
Реакции
122
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2017
Метод
#некурим
Лет курения
24
это мы любим

Stella-80

Начинающий
Реакции
122
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2017
Метод
#некурим
Лет курения
24
Привет)у нас одинаковый стаж и я так же сегодня бросила!!!Давай вместе держаться!
Как чувствуешь себя?
Я не представляю как бросать ! :cry: Есть большая проблема ! Огромная ! Лекарства не воспринимает организм ! Вылазит много побочек ! Ничего не идёт !

missLora

Патриот
Реакции
4.101
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2017
Метод
#некурим
Лет курения
25
Сходи в аптеку, купи Табекс, с завтрашнего дня начинай пить его по графику
я бросила пить табекс после 3 дней,он мне никак не помог,пью только афобозол, чтоб не срываться эмоционально,прям сильно трудно первую неделю было,хотя я еще в клинику бегала,типо за один сеанс помогут, но только личный настрой и дневники с форума помогли

Stella-80

Начинающий
Реакции
122
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2017
Метод
#некурим
Лет курения
24
я бросила пить табекс после 3 дней,он мне никак не помог,пью только афобозол, чтоб не срываться эмоционально,прям сильно трудно первую неделю было,хотя я еще в клинику бегала,типо за один сеанс помогут, но только личный настрой и дневники с форума помогли
А что за клиника ? Какие лучше дневники читать ?

Stella-80

Начинающий
Реакции
122
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2017
Метод
#некурим
Лет курения
24
Сходи в аптеку, купи Табекс, с завтрашнего дня начинай пить его по графику (напоминатель в мобильнике настрой) как написано в инструкции. И кури, никто не запрещает. Если на 4-5 день не перестанешь курить - значит прекращай пить таблетки и пробуй другие методы (никотиновая жвачка, пластырь, вейпинг, гипноз и т.п.). Но обычно помогает. И главное - внушай себе каждый день мысль, что курение - оно тебе не надо. Повторяй по сто, двести раз на день. Аутотренинг банальный, но эффективен. Недаром главное в рекламе - повторяемость. Рекламируй сама себе здоровый образ жизни и все получится. Желательно бы в стодневку записаться, но если не получится - просто посещай форум каждый день, читай дневники, если потянет курить - жми красную кнопку, не стесняйся. Народ придет в твой дневник и прочистит мозги. Главное не кури и верь в себя, что все сможешь. Таким красивым девушкам сигарета не к лицу. Удачи! :)
Привет ! Что за красная кнопка и что она даёт ?

Эрнест

Авторитетная личность
Реакции
1.877
Метод
Сила Воли
Аурикулотерапия – одна из разновидностей иглотерапии, представляет собой метод лечения, при котором на биологически активные точки в ушной раковине для достижения лечебного эффекта ставятся микроиглы на срок от трёх недель и более. Микроиглы с их помощью лечат табачную и алкогольную зависимость, снимают болевые синдромы, устраняют функциональные нарушения в работе внутренних органов и т.д.

Stella-80

Начинающий
Реакции
122
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2017
Метод
#некурим
Лет курения
24
Аурикулотерапия – одна из разновидностей иглотерапии, представляет собой метод лечения, при котором на биологически активные точки в ушной раковине для достижения лечебного эффекта ставятся микроиглы на срок от трёх недель и более. Микроиглы с их помощью лечат табачную и алкогольную зависимость, снимают болевые синдромы, устраняют функциональные нарушения в работе внутренних органов и т.д.
И что потом ? Как ёжик ходить с ними ?

missLora

Патриот
Реакции
4.101
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2017
Метод
#некурим
Лет курения
25
А что за клиника ? Какие лучше дневники читать ?
такие клиники есть в каждом городе,по рекламе избавят от курения,алкоголизма,лишнего веса за один сеанс,но правда толк от них, что у меня нет денег на курево, т.к я им заплатила)))а дневники любые, на какие наткнешься внизу под авой есть читать дневник, у некоторых много уже исписано, я смотрела сколько не курят и читала, у кого меньше полугода, кто тоже в начале пути

Stella-80

Начинающий
Реакции
122
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2017
Метод
#некурим
Лет курения
24
такие клиники есть в каждом городе,по рекламе избавят от курения,алкоголизма,лишнего веса за один сеанс,но правда толк от них, что у меня нет денег на курево, т.к я им заплатила)))а дневники любые, на какие наткнешься внизу под авой есть читать дневник, у некоторых много уже исписано, я смотрела сколько не курят и читала, у кого меньше полугода, кто тоже в начале пути
Ну так и я избавить могу,скалкой по голове или ремнём:D

missLora

Патриот
Реакции
4.101
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2017
Метод
#некурим
Лет курения
25

Stella-80

Начинающий
Реакции
122
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2017
Метод
#некурим
Лет курения
24
там ставят капельницу,делают физио током, якобы снять рефлекторную зависимость и беседа с психоаналитиком
Круто ! Пальцы в разетку,бутылку водки на стол и 100 долларов в карман ! Мне нравится !:D:D:D

Stella-80

Начинающий
Реакции
122
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2017
Метод
#некурим
Лет курения
24
я пробовала нажимать,выдаёт некую ошибку. :unsure:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу