Сила воли Жизнь сначала началась!

Мимоза

Начинающий
Реакции
175
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
Стаж курения
16 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Около пачки в день, когда больше, когда меньше
Зачем решили бросить
Хочу вернуться к прежней некурящей жизни
Причины отказа от курения
Проблемы в личной жизни, проблемы с окружающими, пошатнувшееся здоровье, дорогое удовольствие - и это только навскидку, дальше список будет дополняться
Попыток бросить
Пару раз бросала, ощущения от воздержания были не очень, очень боялась их повторения, поэтому попыток так мало :)
Бросал(а) с использованием методик
Просто не курила и все, про силу воли и методики бросания тогда не подумала!
Причины прошлых неудач
Не было должного настроя и правильной мотивации, курящие коллеги и друзья сбивали все желание бросить
Причины прошлых удач
Да удач не было, иначе меня бы здесь не было!

Сейчас бросаю с помощью
Скорее комплексный метод, но вся надежда на силу воли! Думаю что ответственность перед командой Карамба меня тоже здорово удержит от срыва
Ну и немного от себя, а лучше много
В следующий накат напишу!

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
просто не кури и всё.если тяжеловато будет пей табекс по инструкции,или афобозал(оно как успокоительное средство и + помогает при отказе от курения)

Мимоза

Начинающий
Реакции
175
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
просто не кури и всё.если тяжеловато будет пей табекс по инструкции,или афобозал(оно как успокоительное средство и + помогает при отказе от курения)
Один мой знакомый не курит 4 года. Сказал что бросил на Пасху, просто взял и перестал курить. Вчера как раз такой день был, решила так же сделать.Со вчерашнего дня не курю, в доме ни одной сигареты, ни одного окурка. Вчера торжественно помыла пепельницу, поставила в нее пустую пачку, на пачке написала "Я больше не курю" и дата 1.05.16. так забавно вышло, типа памятник на могилке :) Но вот не так просто не курить, очень плохое состояние. Сейчас как раз собираюсь в аптеку, чего нибудь для облегчения куплю. Главное в магазин за сигаретами не зайти!

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
эти трудности временные) помни что спустя время будет легче..

Мимоза

Начинающий
Реакции
175
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
Ура-ура! Прошла мимо табачного отдела и не купила сигареты. Впрочем и забыла про них, была занята поиском отвлекающих средств. Купила финики, пару лимонов, шоколадку, сыр. В аптеке купила "Корриду ", все остальное дорого, я на "Никоретте" и "Табекс" еще не наэкономила :) В связи с праздниками отсиживалась дома, впервые за два дня вышла в подъезд и меня поразил ужасный табачный запах (подростки курили). Это у меня уже обоняние проснулось? Неужели все эти годы и от меня так же несло? И я, и вещи, и квартира скоро избавимся от этого запаха!

Мимоза

Начинающий
Реакции
175
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»

Тайпан

Бронепоезд
Реакции
291
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
28.01.2016
Дневник
Читать »»

Берегиня_

Городская сумашедшая
Реакции
12.738
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2024
Дневник
Читать »»
тупонекури)))это же круто)))купи себе помощников и все будет хорошо.а тут тебя всегда поддержат)мне всегда тут сопли вытирали)подбадривали!удачи все хорошо будет

Dictum est factum

Старожил
Реакции
902
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.04.2016
Молодца! Держи холодца)
Всё будет хорошо, всё и так не плохо)

Мимоза

Начинающий
Реакции
175
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
День прошел успешно, накаты почти не мучили. Проще было на работе, я там не курила никогда и желания вообще днем не было никакого, даже не задумывалась. А вот по дороге домой любимый табачный киоск так и манил..обошла его другой дорогой, заодно и прогулялась. Дома пришлось бороться с накатами, но как то легче стало сказать себе нет. Трудно в ситуациях когда раньше курила (звонок по телефону, сигарета после еды), но уже легче чем первый день. Если так дальше будет, то можно жить :)

Dictum est factum

Старожил
Реакции
902
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.04.2016
Ещё с недельку и вообще забывать начнешь что курила! Верь в себя, ты сильнее этого растения, будь оно проклято!!!

Мимоза

Начинающий
Реакции
175
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
Доброго вечера всем.
Вчера день прошел быстро и относительно спокойно, с позывами покурить успешно и спокойно справлялась. Сегодня на работе все было отлично, а когда домой шла такой волной желания покурить накрыло, ужас какой-то. Думала не выдержу! Зашла в магазин, думала уже сигареты куплю, а нет, обманула свой мозг прокуренный, купила минералки и бегом из магазина! :) Пришла домой и весь вечер вот круги нарезаю, желание сходить в магазин за куревом и доводы разума: ну и чего ради, 4 дня не курить и вот так на минутную слабость повестись...в общем магазин закрылся пока я себя уговаривала не сдаваться.
Плохо что завтра у меня выходной и попаду в курящую кампанию, трудно придется но я буду непреклонной! :) Блин, и семечки закончились! Придется спать скорее ложиться! Всем пока!

Мимоза

Начинающий
Реакции
175
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
На этой неделе прошла испытание, очень страшное испытание связанное с моим здоровьем...никому не пожелаю такое пережить. Думала что трехнедельный стресс, связанный с бросанием курить - это самое трудное в моей сегодняшней жизни, но это были просто цветочки! И очень рада (и даже удивлена немного), что в этом ужасе первое желание, которое пришло в голову- "срочно покурить" моя сила воли сразу отбросила как самое ненужное и бесполезное.
Ну и конечно, я думаю, сыграло свою роль что с начала мая нахожусь на афабазоле, глицине, успокаивающих травах и это не дало мне раскиснуть. Наоборот, собралась в кучу и знаю как буду жить дальше. И сигарет в моей жизни НЕ БУДЕТ, что бы не случилось!

Мимоза

Начинающий
Реакции
175
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»