Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже больше, чем неделька.. видишь и у тебя все получается... смог неделю.. сможешь и месяц... смог месяц- сможешь и год... и а потом по накатанной....))неделька прошла. Колбасит, но не слишком. Жить можно.
еще не раз собственный мозг будет пытаться обмануть тебя типа "проверкой ощущения", главное не поддавайся этому, у меня такое тоже бывает и в прошлый раз я сорвался именно по этой причине, решил проверить ощущения. Главное держись!2 недели. Опасно, еле удержался. Хотелось затянуться - проверить ощущения...
А что за проблема с солью?Загадки Шурале, штука-то хорошая, но осторожней с солью.. через фисташки проходил, понял, что семечки все-таки более спокойно усваиваются) но тебе видней, конечно
чего-то и мне захотелось, фисташек-то.. блин...
Ну после 25 лет курения пересоленые фисташки мне не навредят)))в малых кол-вах полезно, в больших - не очень
в фисташках с солью перебор.. они и хранятся-то частично благодаря ей
в несоленых я часто замечал разных букашек и червячков
Аха-ха! Сонливость от того, что сплю мало, голод от того, что ем мало, жажда оттого, что пью мало)))Есть небольшая сонливость, но это возможно потому, что мало сплю.
А жадность потому что ЖАДНЫЙ!Аха-ха! Сонливость от того, что сплю мало, голод от того, что ем мало, жажда оттого, что пью мало)))