Сила воли Семечки, конфеты и кресло для пинков

Every Day

Продвинутый
Реакции
710
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Собственно, эти три вещи помогают мне лучше всего: немного дофамина от конфет, монотонное и расслабляющее занятие по извлечению зернышек и, конечно же, специально обученное кресло для выплескивания гнева (чтобы не пострадали действительно полезные предметы). Бросаю курить я регулярно, так что стадия первых дней проходится довольно привычно и не слишком напряжно. Потому что основную часть времени я сплю (часов так по 16), а оставшееся время пинаю кресло. Настоящие же проблемы, о которые я спотыкаюсь каждый раз, ждут впереди - это праздники, курящие друзья и алкоголь. Казалось бы, решение очевидно - если алкоголь и друзья мешают бросать курить... то фиг с ним, с этим бросанием. Но мотивация слишком сильна.
Почему я это делаю? Вот представьте себе зомби-апокалипсис. У вас закончились сигареты и вам жутко хочется курить. Не контролируя себя, вы вламываетесь в ближайший супермаркет, торопитесь к лотку с табачной продукцией, открываете трясущимися руками... а на вас со всех сторон набрасываются ходячие противники мародерства. В общем плохая привычка, и пережить любой апокалипсис с ней будет труднее. Ну, и выкашливать легкие уже достало.

K

Klassik173

Every Day

Продвинутый
Реакции
710
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну вот) А говорят, что американские сериалы несут только зло в нашу жизнь)) Люди, вон, курить бросают, чтобы конец света полегче прошел :D
Они еще и к спорту неплохо так мотивируют. Чтобы уметь очень быстро бегать от всего, что там показывают.)

Every Day

Продвинутый
Реакции
710
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Сразу к биатлону тянет, да?))
Стрелять у меня получается пока только на сверхкороткие дистанции, а вот на лыжах пробежаться я не против. Так что шансы выжить есть.)

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
Дмитрий Ускорев, 5 дней! Поздравляем!

day00501.jpg

Список для поздравлений 6.2.17

F

FedorNOsmoke

специально обученное кресло для выплескивания гнева (чтобы не пострадали действительно полезные предметы).
Я грушу преобрел для такого.Бил когда край приходил.Действительно помогало.
Бросаю курить я регулярно, так что стадия первых дней проходится довольно привычно и не слишком напряжно.
Ты не бросаешь курить, это называется качели. Ты тупо сел на качели,и не можешь с них слезти.Если бросать,то бросать сразу и резко.Я уже много раз говорил на форуме,что не надо заниматься самомучением,самообманом.Сокращать количество сигарет,давать себе и близким пустые обещания,кстати; ты этим доказываешь прежде сам себе тварь ты дрожащая,или хозяин своей жизни.и+ты своему окружению показываешь тоже самое.
Казалось бы, решение очевидно - если алкоголь и друзья мешают бросать курить... то фиг с ним, с этим бросанием.
Да че вы все на друзей пеняете, если меня друзья не понимают не поддерживают хоть как то,нафиг таких друзей. У тебя своя башка на плечах,ты бросаешь для себя а не для друзей. Друзья если будут творить какую нибудь не здоровую фигню ты же не будешь повторять, верно...Вот и в бросании тоже так. это нужно не кому то а тебе лично.
Почему я это делаю? Вот представьте себе зомби-апокалипсис. У вас закончились сигареты и вам жутко хочется курить. Не контролируя себя, вы вламываетесь в ближайший супермаркет, торопитесь к лотку с табачной продукцией, открываете трясущимися руками... а на вас со всех сторон набрасываются ходячие противники мародерства. В общем плохая привычка, и пережить любой апокалипсис с ней будет труднее. Ну, и выкашливать легкие уже достало.
С любыми вредными привычками в зомби-апокалипсис не выжить. Доказано одним известным выживальщиком. В зомби апокалипсис,нужно быстро бегать,быстро двигаться,преодолевать препятствия,обороняться от зомби.Иметь хорошую выносливость,и смекалку. При курении или употореблении алкоголя типа виски и никотина,рассудок замутняется,становится сложнее принимать решения.

просто зомби тупые (не осознают себя), медленные когда пищи рядом нет, они просто "выключаются" и ложатся где стояли. В таком виде зомби может существовать (при достаточной влажности) до полувека.Такие зомби не опасны по одиночке. Опасность представляют только в группе.От таких зомби можно убежать,они медлительные и почти слепые.Повезет,если такие зомби появятся.
ускоренные зомби (поел мертвечины,) появятся на 3-4 день где-то 1х10
еда=запас энергии полученная энергия запасается и используется для рывков. Увидев пищу (живую), зомби ускоряется до до 10-15 км/ч (если ноги целые) и может поддерживать эту скорость от пяти до десяти минут в зависимости от комплекции.

Вот от таких точно не убежишь,если имеешь вредные привычки,как курение...и слабую дыхалку.

зы: Диман, добро пожаловать на наш форум.Если принял решение,не давай заднию...Мужик сказал ,мужик сделал.Всё получится,тебе по силам слезти с качелей.Когда ты обретешь свободу,ты будешь другим человеком. Загляни ко мне в подпись, видишь 30+сов когда бросил курить?,смело тыкай на табличку переходи в тему.Там тебя еще ожидает,небольшой мотивационный бонус.

Последнее редактирование модератором:

sergonik

Старожил
Реакции
1.704
Метод
Чампикс
Лет курения
36
Не курю с
03.02.2017
Дневник
Читать »»
Действительно, очень хорошая мысль про грушу, или какой-нибудь ненужный предмет для выплеска негативной энергии.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! Поддерживаю FedorNOsmoke, лучше не скажешь, посмотри на мой стаж , и пойми самое главное ни одной сигареты ни одной затяжки. Как только так и качели, только тупонекурить остальное самообман мозга который пытается вернуть свои привычку. Удачи!

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Браво! Браво!!! Поздравляю от души))) Надеюсь, я тоже это испытаю) Главное контролировать эмоции и держаться при любых обстоятельствах...)))

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну, и выкашливать легкие уже достало.

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Silencio

Старожил
Реакции
1.054
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
03.01.2017
Дневник
Читать »»
Привет! Если ты серьезно настроен, то никакие праздники, друзья и даже конец света не могут тебе помешать. В конце-концов, это твой выбор курить или не курить, и ответственность за свой выбор тоже только тебе нести. Желаю удачи и чтобы этот раз бросания стал последним:)

Every Day

Продвинутый
Реакции
710
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня поймал себя на мысли, что предыдущий день пролетел довольно незаметно и уже не воспринимается как некое достижение. Это не может не радовать. Значит, сама привычка понемногу отступает (и на её месте появляются другие, не сказать чтобы особо полезные). Собственно, думаю, к этому и нужно стремиться, чтобы как можно быстрее дни без курева воспринимались как нечто само собой разумеющееся (а не преодоление непокорных вершин, взятие Бастилии, погружение в Мариинскую впадину и тому подобные превозмогания:)).
Хотя у меня последняя неделя была не превозмоганием, а выглядела как-то так.)
Uhmye.jpg

Может быть, у меня столько раз не получалось бросить, потому что мне нравится процесс?) Такая уважительная причина сделать себе небольшой отпуск.

Every Day

Продвинутый
Реакции
710
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Понял, что сигареты больше точно никогда курить не буду. Посмотрел из чего они сделаны. То есть я и раньше подозревал, что там ничего хорошего, но то, что они настолько искусственные - не ожидал. При этом видео, наиболее популярное на эту тему, снято в каком-то НТВэшном духе, они чуть ли не с риском для жизни пробрались на сигаретную фабрику, чтобы добыть жутко засекреченные данные.) И хозяева этих фабрик, по их словам, чуть ли не задались целью истребить как можно больше людей. Однако, по общим данным все источники сходятся, и пропитка присутствует, и экстракт туда добавляют, и какая-то хрень нарезанная там точно есть.
И еще у меня очень сильное подозрение, что байка о том, что результатом всех добавок является повышенная степень зависимости, на самом деле правда. Потому что ни с чем другим у меня проблем не было, ни с алкоголем, ни с кофе, ни с чем-либо еще.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу