#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже выбросила)
Но пришлось новую купить, так как спичек там не бвло
"Ы" держи, дорогая! Видя, как тебе тяжело осваиваться с новым телефоном, дарю тебе эту букву! :kiss:Скопируй её и вставляй где ни попадя! :rolleyes:

Команда, внимание! Зарядка на 9 марта! Кто устал после вчерашнего, делаем только йогу! Особенно последнее упражнение! Опять потеряла спойлер, щас буду думать, как его вернуть)
3923d5f446074582ab822d8a0a9555c6.jpg
7c783e8b1c976688ce2d129defdf480f.jpg

Команда, внимание! Зарядка на 9 марта! Кто устал после вчерашнего, делаем только йогу! Особенно последнее упражнение! Опять потеряла спойлер, щас буду думать, как его вернуть)Посмотреть вложение 1141430Посмотреть вложение 1141431

О, последнее - моё любимое упражнение! :D

Ребята, прошу, напишите, кто-то сообщение со спойлером команды. С намёком на зарядку.мол, она выше на пару сообщений. Не могу скопировать с телефона наш список ((

Значит если он спляшет для тебя весёлый зажигательный танец в порядке прелюдии ты будешь против? :D
Да, против)
Особенно блнстяшие от автозагара, езе и а стрингах.. Фу, нафиг) Каких они там тёток могут возбуждать, не понимаю))
Другое дело - Леонид Каневский. Вроде ростом смсобаку, походка своеобразная, но обожаю его:oops: Мне даже с ним сон с ним однажды приснился))
Когда он в конце своей передачи говорит - это уже совсем другая история - хочется его расцеловать

Все на зарядку! @Марина Максимова, приглашает!

Итак, мы отвлеклись! Предлагаю тебе в замы капитана податься! Иди пиши заявление, я за тебя похлопочу перед администрацией лагеря! :rolleyes:
А в чём обязанности зама?

[QUOTE="Карл, post: 10124592, membИ это, счетчик поправь в подписи, вводит в заблуждение))
[/QUOTE]
Так нормально?)

Все на зарядку! @Марина Максимова, приглашает!

Спасибище!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу