24 # 24_1 Ловцы снов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для палаты

Вороны - страшные птицы! Одна на меня кинулась. с ног сбила, я коленку поцарапала...
Я про тоже, они сейчас сумасшедшие с этими птенцами, у нас соседку дворник камнями от них еле отбил. Страшно!

Я баиньки..
6217.gif

Всем снофф!!

Я обычно слушаю полегче.
Этих недавно обнаружила))) Проверю в спортзале)))
точно!!! Нужно напоминалку поставить, что после окончания 7 дня без сигарет нужно идти на стадион)))

Ребят, всем привет. Я не хочу тратить время на форум, не мое это. Для меня важно не спря от желания закурить, а разобраться зачем я курю и изменить отношение к курению. Вбить в свой мозг, сознание что это отрава. И мне по душе 12 шагов. Кому что помогает, главно чтоб это работало. Всем успехов

Ребят, всем привет. Я не хочу тратить время на форум, не мое это. Для меня важно не спря от желания закурить, а разобраться зачем я курю и изменить отношение к курению. Вбить в свой мозг, сознание что это отрава. И мне по душе 12 шагов. Кому что помогает, главно чтоб это работало. Всем успехов
Я даже не знаю как тебе в этом вопросе помочь, всё ситуативно, я не буду ничего советовать, потому что я только стал на эту тропинку)))

Реакции: Orfy
Я тоже совет про 12 шагов не дам. Не знаю.
Но с форумом сразу не рви. Всегда успеешь.
Иногда хочется поговорить с теми, кому плохо, кто тебя понимает.
Антон, если хочешь, пиши в личку))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу