Заброшенный New live!

Стресс побуждает нас снова закурить?

• Всего проголосовало
    12
Реакции
3
Не курю с
08.07.2012
Лет курения
6
Приветствую всех) Сегодня бросил курить! 8.07.12!
Надеюсь на вашу помощь!Я понимаю что курение мне не нужно и то что оно меня убивает!но при попытке бросить курить, стрессовые моменты жизни заставляют потянутся за сигаретой.что делать?...=(

Реакции
1
Не курю с
06.07.2012
Лет курения
14
Привет я бросила курить 06.07.2010, пью табекс , тоже нервничаю, но стараюсь все перетерпеть тк знаю что через неделю этот псих пройдет. Давай курить бросать вместе поддерживать друг друга. Знаю точно что через месяц стрессовые моменты не заставят тебя потянуться за сигаретой ..... Курить себя губить , просыпаюсь с этим каждый день

Реакции: Rasl

cwt

clockwork
V.I.P
Реакции
1.401
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.04.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
грамотнее будет new life =)

lemari

Продвинутый
Реакции
323
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.03.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Rasl, привет! Молодец что решил бросить! Давай вместе с нами! Ведь сигареты не решают проблемы и со стрессом не помогают справляться, это всё иллюзия)))) Ты смотрел фильм или книгу читал Аллена Карра?

Реакции
3
Не курю с
08.07.2012
Лет курения
6
Привет я бросила курить 06.07.2010, пью табекс , тоже нервничаю, но стараюсь все перетерпеть тк знаю что через неделю этот псих пройдет. Давай курить бросать вместе поддерживать друг друга. Знаю точно что через месяц стрессовые моменты не заставят тебя потянуться за сигаретой ..... Курить себя губить , просыпаюсь с этим каждый день
Давай бросать вместе) Я думаю что вспомогалки в виде таблеток и др.мне не помогут. Обойдусь без них!:)Спасибо за поддержку!:wavespin:
ЛюдмилаМила,

Rasl, привет! Молодец что решил бросить! Давай вместе с нами! Ведь сигареты не решают проблемы и со стрессом не помогают справляться, это всё иллюзия)))) Ты смотрел фильм или книгу читал Аллена Карра?
Я с вами))) Аллена Карра слушал и читал. после этого стал просто меньше курить. и больше думать о сигарете.

Спасибо учту=)

Павел (не курю)

Старожил
Реакции
271
Не курю с
01.10.2011
Лет курения
17
Ты удивишься насколько ЛЕГЧЕ переносить стрессы БЕЗ СИГАРЕТЫ, когда бросишь курить.
Это действительно так.
Сигарета в стрессе НЕ ПОМОГАЕТ, но стресс действительно побуждает курильщика закурить.
Тупая привычка, тупые мысли, тупые действия. Все курильщики больны. Понимаешь это, когда освобождаешься от этого говна.

+1

Реакции
3
Не курю с
08.07.2012
Лет курения
6
Люди! Я сорвался! выкурил одну сигарету.:( Это наверное из за того что сигареты всегда при мне( отсчет пошел заново...

Ты удивишься насколько ЛЕГЧЕ переносить стрессы БЕЗ СИГАРЕТЫ, когда бросишь курить.
Это действительно так.
Сигарета в стрессе НЕ ПОМОГАЕТ, но стресс действительно побуждает курильщика закурить.
Тупая привычка, тупые мысли, тупые действия. Все курильщики больны. Понимаешь это, когда освобождаешься от этого говна.

+1
Спасибо за мысль!Главное что бы в голове был порядок. Я только только начинаю его наводить! И главное друзья со мной согласны по поводу порядка в голове и здорового образа жизни.
но одно НО они курят... Я им все время твержу что курение убивает и др. но в тоже время мы курим!Глупо и смешно самому себе в этом призноваться:banghead:

Викуся

Наблюдатель
Реакции
6
Приветик,я тоже сегодня не курю первый день,давай вместе бросать,Как у тебя ощущения?кушать хочется?:D

cwt

clockwork
V.I.P
Реакции
1.401
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.04.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
у меня когнитивный диссонанс) зачем бросающий носит сиги? оО выкинь все нах и тупо не кури, всё :)

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Rasl,завязывай с этим и поймешь как без этого наркотика хорошо.Только если честно,поначалу будет очень тяжело,но если ты это осилишь,впереди тебя ждут только радости,поверь мне не так все и сложно,а удовольствия намного больше от всего этого будет.

lemari

Продвинутый
Реакции
323
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.03.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Реакции
3
Не курю с
08.07.2012
Лет курения
6
у меня когнитивный диссонанс) зачем бросающий носит сиги? оО выкинь все нах и тупо не кури, всё :)
:DСегодня отдал друзьям все запасы отравы! сказали что через дня 2 побежишь покупать отраву!:adolf:

А у меня сразу в голове мысль "ВСЁ С МЕНЯ ХВАТИТ! Хватит травить себя день за днем! НУЖНО ДУМАТЬ О БУДУЩЕМ! О прекрасном будущем БЕЗ ОТрАВЫ в виде сигарет!

И я сказал им: Нет не побегу))) .... и сразу улыбка на лице=) от того что так и будет! не побегу за отравой! НЕКОГДА!

lemari

Продвинутый
Реакции
323
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.03.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
И я сказал им: Нет не побегу))) .... и сразу улыбка на лице=) от того что так и будет! не побегу за отравой! НЕКОГДА!
Супер! Вы молодец! А вот друзья-курильщики всегда так, ведь никому не хочется самому погибать, а сами завидуют вам... ;)

Реакции
3
Не курю с
08.07.2012
Лет курения
6
Та же история...:(
Не чё бывает! Плохо конечно!
А ты поругай себя за это:mad: Мне вроде помогает!;) Самое главное не срываться на окружающих) они не виноваты. Но я всё равно всех своих предупредил что я бросаю:)
В следующий раз когда захочешь потравить себя, подумай зачем? ведь твой организм на стадии очищения. Зачем снова попадать в это болото?
Ты же нормальный адекватный человек который хочет избавится от ГРЯЗИ в своем организме!!! Я правильно думаю про тебя?:)

Всё в твоих руках ! ты сможешь! Я верю в тебя!;)

Я с вами))) Аллена Карра слушал и читал. после этого стал просто меньше курить. и больше думать о сигарете.
Даже не думать))) а размышлять больше о ней!!) ))

Реакции
3
Не курю с
08.07.2012
Лет курения
6
Супер! Вы молодец! А вот друзья-курильщики всегда так, ведь никому не хочется самому погибать, а сами завидуют вам... ;)
Спасибо! Вы тоже молодец) да! Завидуют! ещё как) Я просто не собираюсь им что то доказывать:cool: . Типо сигареты отрава, и как она влияет на нас и др) Самый большой интерес в том что, они ( 2 лучших друга. с детства вместе) занимаются спортом, и после каждой тренировки и так отдышатся не могут, да и ещё курят) Глупо не так ли?) Мне смешно на них смотреть:) Я только не давно начал заниматься спортом. Я хочу заменить табак на спорт, а не миксовать их.
Вообщем хочу потянуть своих друзей за собой! в мир некурящих людей!

Спасибо вам за поддержку! Курить-по краю пропасти ходить! В любой момент может развиться смертельная болезнь!

Rasl,завязывай с этим и поймешь как без этого наркотика хорошо.Только если честно,поначалу будет очень тяжело,но если ты это осилишь,впереди тебя ждут только радости,поверь мне не так все и сложно,а удовольствия намного больше от всего этого будет.
Благодарю! Всё будет супер! Вспомнил Виктора Цоя:)" МЫ ЖДЁМ ПЕРЕМЕН!

Они точно настанут! Хорошие перемены!:wavespin:

cwt

clockwork
V.I.P
Реакции
1.401
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.04.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Цоя лучше не вспоминать)) так как он много курил и всячески пропагандировал это дело =)

MaggieAshtray

Наблюдатель
Реакции
3
Не курю с
12.08.2012
Лет курения
12
я вот пришла к выводу, что то, что во время стресса хочется покурить это просто попытка себя как-то развлечь, чтобы не думать, о чем думал. с таким же успехом можно пойти почистить зубы например или там приседания поделать, это точно также отвлечет. мозг не хочет верить, что сигареты не спасают от стресса и постоянно ищет предлог покурить, он эгоистично думает что ну как это, я же такой страдалец, надо срочно подымить по этому поводу. у меня так совпало, что сразу через 3 дня после моего бросания начались самые разные напряги по работе, с деньгами, и вообще общая хандра. и периодически внутри зудело - нет ну как это я щас буду бросать, все же так напряженно, может я еще немножко покурю а потом уже брошу. какая разница, больше 10 лет курила подумаешь, брошу месяцем позже или месяцем раньше. так вот, это все неправда. такие ситуации будут всегда, абсолютно. стресс периодически появляется и исчезает на протяжении всей жизни, если ждать правильного времени, оно не наступит никогда. в общем, надо просто не связывать сигареты с облегчением стресса, я вот наоборот себе говорю - раз есть ситуация стресса, надо думать, разбираться с проблемой, а не тратить время на то чтобы пойти подымить. но также помогает просто подождать полчаса, час, смотря сколько времени прошло с первого дня отказа. можно также себе пообещать что я сейчас потерплю а потом стресса не будет и если все еще хочется то можно покурить. такой самообман, но потом вам уже не захочется, и вы испытаете большую гордость и будете довольны собой, что сдержались.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.03.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
я вот пришла к выводу, что то, что во время стресса хочется покурить это просто попытка себя как-то развлечь, чтобы не думать, о чем думал.

MaggieAshtray, в классическом определении стресс - это когда у человека нет ресурсов для решения стоящих перед ним задач. Выходов два- найти ресурсы или отказаться от задач. Сигарета просто предлагает отказаться от принятия решения...:rolleyes:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу