3 #3 Звездолет "До звезды! "

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сам? Сделал? Картофан? Да, ты супер.,.!
Водичку огненную прикупил, ПАРЛАМЕНТ.
Но надо отдать должное очень и очень.
Картофан, и мясо свиньи тоже купил, дело за малым было... Дело техники
Мясорубка шикарная штука.
 
  • Haha
Реакции: Orfy
Не любитель читать моралей, поэтому воздержусь от комментариев.
Улыбнитесь, не всё так плохо.
Или у всё так плохо?
Тогда Сочувствую и умолкаю....
Тссс...
Я тихонечко...
 
Водичку огненную прикупил, ПАРЛАМЕНТ.
Но надо отдать должное очень и очень.
Картофан, и мясо свиньи тоже купил, дело за малым было... Дело техники
Мясорубка шикарная штука.
Слава богу, мы тут не курим, но пьем и едим)))
 
Водичку огненную прикупил, ПАРЛАМЕНТ.
Но надо отдать должное очень и очень.
Картофан, и мясо свиньи тоже купил, дело за малым было... Дело техники
Мясорубка шикарная штука.
Я нажала на пимпочку, что я звездный шеф- повар! Поэтому меня интересуют все приготовления - и картофан и свинина и другие рецепты.
 
  • Love
Реакции: Orfy
Я нажала на пимпочку, что я звездный шеф- повар! Поэтому меня интересуют все приготовления - и картофан и свинина и другие рецепты.
А ты рисковая!
Уже жду рецептики приготовления блюд из тюбиков в камбузе звездолета ))
 
Последнее редактирование:
Я нажала на пимпочку, что я звездный шеф- повар! Поэтому меня интересуют все приготовления - и картофан и свинина и другие рецепты.
Легко....

Берёшь свинью, желательно на косточке с жирком, и погнали.
Кость вырезаешь на спец гороховый
Остальное в мясорубку.. Она там чвах пых, когда свинья закончится лучок репчатый туда, два яйца куриных, соль специи разные, пол стакана студеной воды или ещё лучше колотого льда.
И плмешивать медленно но верно, можно в комбайн на маленькую скорость.
Хлеба треть батона, "булки" без корочки, то есть как говорят в Питере
Залить молоком, и в чавкующую смесь остального
На рубить зеленушки : кинза, петуха, розмарин, тархун чего пожелаешь по вкусу, любой кроме укропа, он к мясу никак.

И почавкало когда, накрыть и в холодильник отдохнуть пару часиков.

Достать, ложку томатной пасты соль перец, масло подсолнечное, перемешать
И ещё минут 15 постоять.

На раскленную сковороду шкарчащую маслом смесь подсолнечное и сливочное кинуть слепленные котлетки форму и размер произвольные, накрыть крышкой и уменьшить огонь до половины...

6 минут на каждую сторону, время примерное но не менее 4 минут, не трогая.
Можно когда до выхода его величества котлет со сковородки осталась минутка посыпать их верх тёртым сыром и намазать майонезом.....

Приятного аппетиту....
А картофан просто варит.
Почистить замочить в холодной воде на 10 минут, и ВАРИТЬ.
Закидывать только в холодную воду.
Как закипит полить маслом ароматным подсолнечным, и посолить.
По готовности слить, залить растопленное сливочное масло и рубленный Укроп, здесь только укроп.

Потрясти и покрутить кастрюльку, полить ещё раз ароматным маслом из любых семечек, ни в коем случае не оливковым...

И на глазах изумленной ждущей публики поставить на стол.

Нарезанный свежий хлебушек черненький, Селедочку с лучком, салатики свежие любые.

Чесночный соус, огурчик солёный.

Налить шипящий кусачий квас холодный, или пиво.

Можно накпать вкусного.


Вуаля...

На все про все час, про вторую часть. Котлеты если не давать отдыхать тоже за час можно но если не торопиться то вкуснее будет.
Приятного аппетиту, я люблю вкусно поесть.
 
1607012755751.png



Пилиться - не значит поддаваться действию пилы.
Чёрный - не просто самый тёмный из цветов.
Мир - не отсутствие войны.

Ты уже никогда не будешь прежним.

Ты станешь лучшей версией себя!


СТАРТ ИГРЫ - ЗАВТРА
4 ДЕКАБРЯ 2020 Г.
время уточняется


 
Легко....

Берёшь свинью, желательно на косточке с жирком, и погнали.
Кость вырезаешь на спец гороховый
Остальное в мясорубку.. Она там чвах пых, когда свинья закончится лучок репчатый туда, два яйца куриных, соль специи разные, пол стакана студеной воды или ещё лучше колотого льда.
И плмешивать медленно но верно, можно в комбайн на маленькую скорость.
Хлеба треть батона, "булки" без корочки, то есть как говорят в Питере
Залить молоком, и в чавкующую смесь остального
На рубить зеленушки : кинза, петуха, розмарин, тархун чего пожелаешь по вкусу, любой кроме укропа, он к мясу никак.

И почавкало когда, накрыть и в холодильник отдохнуть пару часиков.

Достать, ложку томатной пасты соль перец, масло подсолнечное, перемешать
И ещё минут 15 постоять.

На раскленную сковороду шкарчащую маслом смесь подсолнечное и сливочное кинуть слепленные котлетки форму и размер произвольные, накрыть крышкой и уменьшить огонь до половины...

6 минут на каждую сторону, время примерное но не менее 4 минут, не трогая.
Можно когда до выхода его величества котлет со сковородки осталась минутка посыпать их верх тёртым сыром и намазать майонезом.....

Приятного аппетиту....
А картофан просто варит.
Почистить замочить в холодной воде на 10 минут, и ВАРИТЬ.
Закидывать только в холодную воду.
Как закипит полить маслом ароматным подсолнечным, и посолить.
По готовности слить, залить растопленное сливочное масло и рубленный Укроп, здесь только укроп.

Потрясти и покрутить кастрюльку, полить ещё раз ароматным маслом из любых семечек, ни в коем случае не оливковым...

И на глазах изумленной ждущей публики поставить на стол.

Нарезанный свежий хлебушек черненький, Селедочку с лучком, салатики свежие любые.

Чесночный соус, огурчик солёный.

Налить шипящий кусачий квас холодный, или пиво.

Можно накпать вкусного.


Вуаля...

На все про все час, про вторую часть. Котлеты если не давать отдыхать тоже за час можно но если не торопиться то вкуснее будет.
Приятного аппетиту, я люблю вкусно поесть.
Как вкусно написано!
 

Посмотреть вложение 1317710

ЕСТЬ ШАНС НАЧАТЬ СЕГОДНЯ!

3 часа каждый вечер мы здесь будем искать мафию!

Играя с нами,
ты научишься выдвигать самые невероятные гипотезы,
пополнишь свой словарный запас,
обновишь навыки чтения между срок
и много чего еще!



Будет работать зрительный зал!

Меня запилите тож
 
Я нажала на пимпочку, что я звездный шеф- повар! Поэтому меня интересуют все приготовления - и картофан и свинина и другие рецепты.
Уже жду вкусные рецептики

Stickers-Nichosi5
 
Забавное видео)
 
  • Love
Реакции: Orfy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу