А как правильно?!Какая разная реакция!
Кто про картошку, кто про огненную водицу!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как правильно?!Какая разная реакция!
Кто про картошку, кто про огненную водицу!
Водичку огненную прикупил, ПАРЛАМЕНТ.Сам? Сделал? Картофан? Да, ты супер.,.!
Не знаю)))А как правильно?!
Улыбнитесь, не всё так плохо.Не любитель читать моралей, поэтому воздержусь от комментариев.
Правильно сначала одно, потом второе.А как правильно?!
Слава богу, мы тут не курим, но пьем и едим)))Водичку огненную прикупил, ПАРЛАМЕНТ.
Но надо отдать должное очень и очень.
Картофан, и мясо свиньи тоже купил, дело за малым было... Дело техники
Мясорубка шикарная штука.
И это правильно.Слава богу, мы тут не курим, но пьем и едим)))
Я нажала на пимпочку, что я звездный шеф- повар! Поэтому меня интересуют все приготовления - и картофан и свинина и другие рецепты.Водичку огненную прикупил, ПАРЛАМЕНТ.
Но надо отдать должное очень и очень.
Картофан, и мясо свиньи тоже купил, дело за малым было... Дело техники
Мясорубка шикарная штука.
А ,что Фрейд говорит?Не знаю)))
Кто про что)))
А ты рисковая!Я нажала на пимпочку, что я звездный шеф- повар! Поэтому меня интересуют все приготовления - и картофан и свинина и другие рецепты.
Легко....Я нажала на пимпочку, что я звездный шеф- повар! Поэтому меня интересуют все приготовления - и картофан и свинина и другие рецепты.
Ой, а что и такие надо, я спать пошлаА ты рисковая!
Уже жду рецептики приготовления блюд из тюбиковза камбузе звездолета ))
Как вкусно написано!Легко....
Берёшь свинью, желательно на косточке с жирком, и погнали.
Кость вырезаешь на спец гороховый
Остальное в мясорубку.. Она там чвах пых, когда свинья закончится лучок репчатый туда, два яйца куриных, соль специи разные, пол стакана студеной воды или ещё лучше колотого льда.
И плмешивать медленно но верно, можно в комбайн на маленькую скорость.
Хлеба треть батона, "булки" без корочки, то есть как говорят в Питере
Залить молоком, и в чавкующую смесь остального
На рубить зеленушки : кинза, петуха, розмарин, тархун чего пожелаешь по вкусу, любой кроме укропа, он к мясу никак.
И почавкало когда, накрыть и в холодильник отдохнуть пару часиков.
Достать, ложку томатной пасты соль перец, масло подсолнечное, перемешать
И ещё минут 15 постоять.
На раскленную сковороду шкарчащую маслом смесь подсолнечное и сливочное кинуть слепленные котлетки форму и размер произвольные, накрыть крышкой и уменьшить огонь до половины...
6 минут на каждую сторону, время примерное но не менее 4 минут, не трогая.
Можно когда до выхода его величества котлет со сковородки осталась минутка посыпать их верх тёртым сыром и намазать майонезом.....
Приятного аппетиту....
А картофан просто варит.
Почистить замочить в холодной воде на 10 минут, и ВАРИТЬ.
Закидывать только в холодную воду.
Как закипит полить маслом ароматным подсолнечным, и посолить.
По готовности слить, залить растопленное сливочное масло и рубленный Укроп, здесь только укроп.
Потрясти и покрутить кастрюльку, полить ещё раз ароматным маслом из любых семечек, ни в коем случае не оливковым...
И на глазах изумленной ждущей публики поставить на стол.
Нарезанный свежий хлебушек черненький, Селедочку с лучком, салатики свежие любые.
Чесночный соус, огурчик солёный.
Налить шипящий кусачий квас холодный, или пиво.
Можно накпать вкусного.
Вуаля...
На все про все час, про вторую часть. Котлеты если не давать отдыхать тоже за час можно но если не торопиться то вкуснее будет.
Приятного аппетиту, я люблю вкусно поесть.
Надеюсь, что нет)))Ой, а что и такие надо, я спать пошла
ПриятнойСпокойной ночи Всё, я ушла.
Меня запилите тож@Паллада, @Клюква, @Natali100, @Nicety, @Диксон, @Карл, @AndreyNemo, @Ksu-7777, @Katrin_fff, @K.S., @qqruzov, @Alodir, @ZimmaNa, @Але, @Экста, @Упс!, @Серега Гиви, @Лис71, @Ольвина, @tvinkam214, @ZabijakA, @Agafija, @Toffeecandy, @Элениэль, @Валентина@@@, @Dr. Bailey, @Будда, @**Realistka
Посмотреть вложение 1317710
ЕСТЬ ШАНС НАЧАТЬ СЕГОДНЯ!
3 часа каждый вечер мы здесь будем искать мафию!
Играя с нами,
ты научишься выдвигать самые невероятные гипотезы,
пополнишь свой словарный запас,
обновишь навыки чтения между срок
и много чего еще!
Ведущий – @Tr_Al
Игроки: @Ольхен, @Orfy, @Rulik08, @volukaba_aas, @Глюк, @Персик абрикосовна, @Ksu-7777, @angel..ina
Будет работать зрительный зал!
Уже жду вкусные рецептикиЯ нажала на пимпочку, что я звездный шеф- повар! Поэтому меня интересуют все приготовления - и картофан и свинина и другие рецепты.