#31_4 31-я весна

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• 4. Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Абрикос. Вот вишня: высылала? уже
IMG_20210421_080117_1.jpg

Даровенько! Галя, а ты как бросала курить?
Ой, Танюш, со срывами)
Первый раз, цель ставила, сейчас не ставлю.
Главное осознать, какой вред наносят сигареты, тогда получится.
Но постоянно надо быть начеку.
У меня вот вроде и уж не маленькие сроки были, а все ж срывалась, 2 раза.
Но все же, осознаность у меня уже есть, я курила всего 2- 3 дня.
Некоторые мне говорили, что ой чего там, 2 дня мол. Но, раз уж покурила то покурила.
Организм снова получил дозу, снова вспомнил "хорошее время".
И пришлось опять все новой, приучать его к жизни без никотина.
Как-то так.
А первый раз бросала сама, так сказать на силе воли)

Ты как?
Когда у вас старт?
Буду забегать иногда)
:kiss:

Кстати, насчет еды...
@Джоан Роулинг во время бросания, лучше в питании себя не ущемлять, в разумных предалах, естественно!

Ой, Танюш, со срывами)
Первый раз, цель ставила, сейчас не ставлю.
Главное осознать, какой вред наносят сигареты, тогда получится.
Но постоянно надо быть начеку.
У меня вот вроде и уж не маленькие сроки были, а все ж срывалась, 2 раза.
Но все же, осознаность у меня уже есть, я курила всего 2- 3 дня.
Некоторые мне говорили, что ой чего там, 2 дня мол. Но, раз уж покурила то покурила.
Организм снова получил дозу, снова вспомнил "хорошее время".
И пришлось опять все новой, приучать его к жизни без никотина.
Как-то так.
А первый раз бросала сама, так сказать на силе воли)

Ты как?
Когда у вас старт?
Буду забегать иногда)
:kiss:
Совсем скоро, 3 мая , забегай обязательно.
Тебе форум помог в достижении цели? Чем отвлекалась?

Таня, будешь иметь минуточку, дай рецепт пожалуйста, сможешь?
Сейчас и дам. Я это тесто для пиццы делала, осталась половинка. Из этого кусочка получилось 10 пышных пирожков, которые на следующий день становяться только вкуснее!)

Совсем скоро, 3 мая , забегай обязательно.
Тебе форум помог в достижении цели? Чем отвлекалась?
Конечно же помог, даже очень. Я тогда совсем случайно попала, искала в интернете как бросить курить.
Наткнулась на этот форум.
Вечером помню, зарегистрировалась, читала полночи дневники. И подумала, другие могут, почему я не могу?
И уже утром, я проснулась с полной уверенностью, что не буду курить и бросила)
Записалась в стодневку, потом ещё в одну. Кстати, помощь других, очень помогает.
Вперёд не загадываю.
Сегодня не курю и это главное. А что будет завтра, одному богу известно.
И так каждый день)

Конечно же помог, даже очень. Я тогда совсем случайно попала, искала в интернете как бросить курить.
Вечером помню, зарегистрировалась, читала полночи дневники. И подумала, другие могут, почему я не могу?
Записалась в стодневку, потом ещё в одну. Кстати, помощь других, очень помогает.
Верёд не загадываю.
И так каждый день)
Попали мы сюда одной дорогой)) Я тоже, тупо набрала в поисковике ' как бросить курить" и уже на долгое время осталась тут.

Таня, будешь иметь минуточку, дай рецепт пожалуйста, сможешь?
Леночка лови рецептик! :wub:
Мука 3 стакана
Вода 1 стакак
Дрожжи сухие 7 грамм
Яйцо 1 штука, масло сливочное ( я подсолнечное добавляла, холодного отжима 100 гр.)
Соль пол ложки, сахар 1 ложка чайные.
В теплую водичку соль сахар и дрожжи, как начнут работать, добавляем яйцо и дважды просеянную муку 2,5 стакана, чтоб насытилась кислородом. Тесто получится жидковатым, вымесить постоянно подливая масло, нежнейшее получается... Масло добавлять сколько возьмет, все эависит от клейковины муки) вымешивая добавить еще половинку стакана муки. ( на подпыл) стоит час в теплом месте .. А потом, хоть пиццу, хоть пирожки, хоть курник можно из этого теста сварганить) Я делала и вчерашнюю пиццу и сегодняшние пирожки с творогом и укропом)

Всем хорошего вечера!
Будьте в себе уверенны и тогда все получится!
Если не против, буду иногда забегать)

Вперёд не загадываю.
И так каждый день)
Привет Галя. У каждого наверно по разному. Другие уже после недели знают, что курить больше не будут. Другие как ты одним днём живут. А я и так и эдак и всё равно срываюсь . Уже сделала вывод, что потому наверно, что дневники почти не читала. Но я когда их читаю, в лучшем случае мозги закипают. Как наверно и у тех , кто мои читал.

Мука 3 стакана
Вода 1 стакак
Дрожжи сухие 7 грамм
Яйцо 1 штука, масло сливочное ( я подсолнечное добавляла, холодного отжима 100 гр.)
В теплую водичку соль сахар и дрожжи, как начнут работать, добавляем яйцо и дважды просеянную муку 2,5 стакана, чтоб насытилась кислородом. Тесто получится жидковатым, вымесить постоянно подливая масло, нежнейшее получается... Масло добавлять сколько возьмет, все эависит от клейковины муки) вымешивая добавить еще половинку стакана муки. ( на подпыл) стоит час в теплом месте .. А потом, хоть пиццу, хоть пирожки, хоть курник можно из этого теста сварганить) Я делала и вчерашнюю пиццу и сегодняшние пирожки с творогом и укропом)
И я сохраню)))

Мука 3 стакана
Вода 1 стакак
Дрожжи сухие 7 грамм
Спасибо большое Танюша, отнесла, сохранила. Надо сеялку мучную купить не имею, а часто надо.

Спасибо большое Танюша, отнесла, сохранила. Надо сеялку мучную купить не имею, а часто надо.
Сама сегодня новую искала, так и не купила( а без нее мука кислородом не насыщается и тесто получается не таким пышным и нежным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу