Заброшенный Выпил четыре стопки... собирался давно бросить курить - пора

Реакции
1
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
25.10.2012
Можно откладывать бесконечно, уже пробовал, были периоды некурения по 3-4 месяца, потом срывы. Сегодня в разговоре понял что курю "красные" сигареты и пачки нехватает, у меня стреляют коллеги когда у них стресс и все вокруг знают что я курю крепкие. За выход в курилку уходит две штуки минимум. На улице минус по цельсию, постоянно переобуваться и одеваться, в квартире не курю никогда.
Деньги не главное, но лучше я отдам эту 1000 рублей своим детям на карманные расходы.
Прямо сейчас я дико хочу курить, невероятно дико.

Я знаю что меня ждет, проходил не раз.
Главное не сорваться в психоз. Нет хуже чем затиранить родных из-за желания никотина.

Главное не сорваться в психоз. Нет хуже чем затиранить родных из-за желания никотина.
Все это миф!Желание оставить себе шанс,причину ежели чего покурю и успокоюсь.А надо лишить себя этого пути отступления.Есть настоящее желание бросить-нет психозов.Надо плавненько себя подготовить и вперед.

мне помог чампикс, дерзай! И послушай Мишу Маваши
Бродит в голове мысль что когда находишь заменитель то потом и подсаживаешься на него, попытаюсь сам

Все это миф!Желание оставить себе шанс,причину ежели чего покурю и успокоюсь.А надо лишить себя этого пути отступления.Есть настоящее желание бросить-нет психозов.Надо плавненько себя подготовить и вперед.
Это понятно что от слабости находится 100 отговорок, даже не так - напяг на работе - табак лучшее средство побыть наедине с мыслями и без внешних раздражителей

Это понятно что от слабости находится 100 отговорок, даже не так - напяг на работе - табак лучшее средство побыть наедине с мыслями и без внешних раздражителей
Согласен.Чем то придется жертвовать.Даже самой лучшей подругой-сигаретой!Вспоминаю как раньше.Все больше не курю!Через 2-3 часа,тааак если бы понервничал,обязательно бы закурил!Так ,почему никто не злит?Товарищи,кто хочет меня разозлить?Пойдешь и все равно найдешь на жопу приключений,что бы немножко позлиться и мноооого покурить.Не!все!Хватит!Обратной дороги нет.ХЗ,что может меня сейчас обратно вернуть!

Lori - золотые слова про приключения на 5-ю точку )

Чем меньше об этом думаешь, тем меньше с этим проблем.;)

Степан Волков, А ты пиши! Да, совет простой, но на самом деле - первое время лучше писать - свои чувства, мысли. Помогает! И удачи!

Пить пуэр еще можно, по всем канонам и с церемонией) Умиротворяет, и данная процедура и рядом не стояла с табакокурением по пользе и по удовольствию )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу