7 7-я стодневка бросающих курить (28.03.16 - 06.07.16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»

Евгения Григоренко

Продвинутый
Реакции
374
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
в принципе месяц вообще не срок) я и подольше не курил, так что советую не быть такой самоуверенной, это может сыграть с тобой злую шутку
а здесь можно флудить? )) Месяц - срок. И один день срок. Особенно если считать себя не бросающим, а бросившим энное количество времени назад. бросившим уже уже окончательно и бесповоротно. )) А если обзывать себя бросающим, то можно долго еще срываться ))

Евгения Григоренко

Продвинутый
Реакции
374
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
Проблему с количеством участников мы решим. Я в первый раз сорвалась через десять месяцев некурения, срываются, к сожалению и через год, и даже через семь. Марафон это весело, у тебя появится много новых друзей и новых знаний.
Именно потому что здесь достаточно оживленно и подала заявку. Общения не хватает :)

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
У вас проблема с количеством желающих ? )) В принципе, я уже не курю месяц и желания не возникает, так что могу считать что победила в марафоне досрочно,и не участвовать ))
Все нормально, не обращайте внимание на обсуждение технических вопросов. Записываем:)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а здесь можно флудить? )) Месяц - срок. И один день срок. Особенно если считать себя не бросающим, а бросившим энное количество времени назад. бросившим уже уже окончательно и бесповоротно. )) А если обзывать себя бросающим, то можно долго еще срываться ))
Конечно, можно флудить. Мы только этим и занимаемся, это не шутка. В этой теме не стоит, а попадешь в раздевалку, и сколько угодно на абсолютно любые темы

Реакции
12
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2016
окок) мне нравится твоя уверенность, Евгения :)))))

Реакции
12
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2016
Разве у тебя ни разу не было такой уверенности?
что я месяц не покурил и уже не закурю никогда - была, так же было когда я за руль сел, месяца 2 отъездил, думал все - я король дороги) а в итоге попал в дтп :))

Вопрос: в какой я команде? и где мне надо будет отписываться?

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
K

Klassik173

Nszr, что делать будем. В каждой команде уже больше 50 участников. А вот в первом марафоне было по десять, в четвёртом по двадцать.
@morgana ! Мы решили создавать четвертую команду. Официально приглашаю тебя её возглавить. Нужен опытный и общительный капитан. Я даже не представляю кто бы справился лучше
Ну и мы посмотрим, возможно выдернем ещё несколько старичков из других команд, чтобы скучно не было)

Реакции
12
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2016
отлично) я видимо буду у Морганы в команде :thumbsup:

Реакции
6
Всем привет. Согласна пройти этот путь. Надеюсь что брошу курить. Правда есть сомнения. Дата 27.03.2016 г. 10.00

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
1. Дата регистрации на форуме - 30.10.2013 г.
2. Дата отказа - 20.03.2016 г.
3. С правилами ознакомилась и принимаю.

K

Klassik173

Интересно, наберется 200 человек или нет? :)
Думаю да)
Интересно... К 12, к примеру, стодневке будет уже человек 800 набираться или курильщики закончатся?)))) все бросят к тому времени с нами)

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу