Запись по этой ссылке
https://ne-kurim.ru/forum/threads/r...aja-zapis-nekuritelnyx-marafonov.34674/unread
https://ne-kurim.ru/forum/threads/r...aja-zapis-nekuritelnyx-marafonov.34674/unread
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет.Всем привет решил попробовать сегодня без табекса. К моему удивление все осталось точно также как и с ним. Телом нет тяги совсем. Я продолжаю держаться, сегодня благо было легко с этим
Хорошо, я попробую пить, не знал что накопительный эффект. Просто хотелось бы отказатся от всего что связано с никотином.Привет.
Табекс не бросай. У него накопительный эффект
Это даже в магазине продаётся?)Подошел к концу 21й день, то есть прошло уже 3 недели.
Есть значительные проблемы. Проблемы в мыслях.
Мне последние три дня жутко хотелось начать употреблять. Но в конце концов мозг одерживал победу. Сегодня я уже стоял в магазине и когда смотрел на эту дрянь понял что я не хочу ни покупать ни употреблять. После чего пришло воодушевление, спокойствие и какаето гордость. И вот так примерно 3 дня уже. От крайности в крайность. Фишка в том что ломки или тяги нет, просто хочется расслабится и все такое. Мозг бывает такое выдает уж смешно стает. И вот от всего этого мне стает страшно. Ведь три недели прошло, вроде и физическая зависимость прошла, я что так до конца дней буду мучатся и постоянно с собой бороться? Как то не прикольно.
Прошу помощи и советов от бывалых. Спасибо!
Вадим, привет!Забыл сказать, спусковым механизмом являлись или очень плохие новости (3 дня назад) или очень очень хорошие (Сегодня)
Привет .Подошел к концу 21й день, то есть прошло уже 3 недели.
Мне последние три дня жутко хотелось начать употреблять. Но в конце концов мозг одерживал победу. Сегодня я уже стоял в магазине и когда смотрел на эту дрянь понял что я не хочу ни покупать ни употреблять. После чего пришло воодушевление, спокойствие и какаето гордость. И вот так примерно 3 дня уже. От крайности в крайность. Фишка в том что ломки или тяги нет, просто хочется расслабится и все такое. Мозг бывает такое выдает уж смешно стает. И вот от всего этого мне стает страшно. Ведь три недели прошло, вроде и физическая зависимость прошла, я что так до конца дней буду мучатся и постоянно с собой бороться? Как то не прикольно.
Привет) Качели будут ещё какое-то время продолжаться, без этого никуда.. Тут уже играет роль твоё желание бросить, твой характер и прошлые ошибки. Но по-любому ты, так или иначе, заметил, что накаты становятся со временем не такими навязчивыми. Их сила стихает. Дай им время постепенно успокоиться.. И оставить тебя в покое.. Это пройдёт. Но желание, всё равно, даже через большое время будет появляться, но больше как ностальгия и от этих воспоминаний легко будет отворачиваться. Одновременно, при этом, нельзя теперь никогда расслаблять булки по поводу этой привычки и питать иллюзий.. Никакого разочка нет и быть не может! Помни. Если завязал, то раз и навсегда. Нам всегда приходится чем-то жертвовать. Что бы совершенствовать себя и развиваться. Будь терпелив и всё получится! Я верю в тебя, друг)Подошел к концу 21й день, то есть прошло уже 3 недели.