Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро! Не курю с тобой сегодня, @Gala1983Доброе утро) Не курю сегодня!!!
Привет. Как самочуствие ? Как справляешься?Доброе утро! Не курю с тобой сегодня, @Gala1983
Привет, я на Табексе, поэтому не так страшно все, как я ожидала. Сплю плоховато, голова иногда болит. А так все очень хорошо.Привет. Как самочуствие ? Как справляешься?
я тоже с табексом бросала. Сон скоро должен наладиться, и голова пройдет. (У меня вообще перестала болеть голова) Умничка )))Привет, я на Табексе, поэтому не так страшно все, как я ожидала. Сплю плоховато, голова иногда болит. А так все очень хорошо.
у меня тоже почти перестала болеть голова, а еще и эти дни стали менее болезненными(У меня вообще перестала болеть голова) Умничка )))
Привет, я на Табексе, поэтому не так страшно все, как я ожидала. Сплю плоховато, голова иногда болит. А так все очень хорошо.
Доброе утро, Витя!@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта @Anastasiii4ka♥, @Селена13 @Колибри), ,
@Tabaki, @Ворчун, @Svenzi, @Ленхен, @Ласточкина почта, @Киселёк, @Доброжелательный енот, @Иван Гек, @Мира7,
@Ekaterina553, @Gala1983,
С добрым утром Однополчане!!!
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся до 14:00. МСК!
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Быть добру!
Да. Только попал домой.Ты вернулся уже?
Хорошего дня и тебе, Витя!Да. Только попал домой.
Переодеваюсь, и на службу.
Хорошего дня, Ленчик!
С возвращением )))@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта @Anastasiii4ka♥, @Селена13 @Колибри), ,
@Tabaki, @Ворчун, @Svenzi, @Ленхен, @Ласточкина почта, @Киселёк, @Доброжелательный енот, @Иван Гек, @Мира7,
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся до 14:00. МСК!
Быть добру!
С возвращением!!! Не курю с Вами сегодня!!!@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта @Anastasiii4ka♥, @Селена13 @Колибри), ,
Быть добру!
Спасибо, Натусь!С возвращением )))
Спасибо, Галь!С возвращением!!! Не курю с Вами сегодня!!!
Не курим.Без курения жить стало прощеПомимо табекса, мне помогли медитации и зеленый чай. Хорошо успокаивает