Делай, что должен, и будь что будет

Терновник

Начинающий
Реакции
133
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Привет, некуряне!
Задумал я тут дело великое - зависимость голимую забарывать. А один, как известно, в поле не воин. С коллективом все ладнее будет.
Дымок в небо около 8 лет пускаю. Много раз пытался завязать, но толком ничего не выходило. Методиги разные испробовал: жвал жвачки, пластыри клеил, колесами закидывался, книжки умные читал - все без толку. Причина неудач, очевидно, в том что я олень...ну или просто не очень смышленый. Но я не теряю надежды, ведь бывают же чудеса.
Ладненько. План таков, что в субботу утром, то есть уже завтра, я просыпаюсь и не курю. По крайней мере ближайшие лет 100. На этот раз пойду на сухую, без фармы (но с семками).

Последнее редактирование:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать в среду единомышленников :)
Хорошего настроения и несокрушимой уверенности тебе завтра, с самого утра!

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Путь тернистый, но единственно верный, иди по нему и не сворачивай!
Сил и удачи!

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Привет ! В этот раз всё обязательно получится . Желаю удачи !
url

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Привет, некуряне!
Задумал я тут дело великое - зависимость голимую забарывать. А один, как известно, в поле не воин. С коллективом все ладнее будет.
Дымок в небо около 8 лет пускаю. Много раз пытался завязать, но толком ничего не выходило. Методиги разные испробовал: жвал жвачки, пластыри клеил, колесами закидывался, книжки умные читал - все без толку. Причина неудач, очевидно, в том что я олень...ну или просто не очень смышленый. Но я не теряю надежды, ведь бывают же чудеса.
Ладненько. План таков, что в субботу утром, то есть уже завтра, я просыпаюсь и не курю. По крайней мере ближайшие лет 100. На этот раз пойду на сухую, без фармы (но с семками).
привет!
желаю удачи! у тебя все получится!

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Привет, некуряне!
Абсолютно верное решение. Добро пожаловать в наши крепкие ряды.
Почитай дневник, действует как витамин очень помогает в борьбе с зависимостью. Набирайся опыта, спрашивай совета. Если вдруг что, то жми sos прибежим, поможем.
Все будет хорошо раз есть желание и хороший настрой. :thumbsup:;)

Anisimova

Продвинутый
Реакции
574
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Удачи! Мы все здесь не курим - это очень здорово!

Rastaban

Продвинутый
Реакции
291
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2016
Молочага, что сказать. Большой подвиг совершить пожелал богатырь. Зеленого змия победить , голову ему с плеч долой. Молва потом о богатыре добрая пошла .
В поддержку короче :)

Терновник

Начинающий
Реакции
133
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Так. Плохие новости. Весь день держался, а к вечеру сдулся. Я непробиваемый олень.
Спасибо всем поддержавшим. Сижу читаю ваши дневники - некоторые истории весьма вдохновляют.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Так. Плохие новости. Весь день держался, а к вечеру сдулся. Я непробиваемый олень.
Спасибо всем поддержавшим. Сижу читаю ваши дневники - некоторые истории весьма вдохновляют.
Привет. А может костыли попробовать. Табекс. Че маяться то?

Rastaban

Продвинутый
Реакции
291
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2016
Не опускай руки. Упал, встань отряхнись и иди дальше. Все будет хорошо. Сколько я падал, не сосчитать. В конце концов ты найдешь то что ищешь.

Терновник

Начинающий
Реакции
133
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Не курю 5 часов. Или уже даже почти 6. Чувствую себя отвратно. Полный рот слюны, как у бешеной собаки. Злой. Сижу на балконе с планштом. Дышу воздухом.

Последнее редактирование:

Lisetta

Старожил
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
Не курю 5 часов. Или уже даже почти 6. Чувствую себя отвратно. Полный рот слюны, как у бешеной собаки. Злой. Сижу на балконе с планштом. Дышу воздухом.
Привет! Так красочно описываешь всё- тебе ролики на камеди клаб писать надо. Я только представила тебя на этом балконе,уже смеюсь до слез. А сравнения то какие эпичные...непробиваемый олень,бешенная собака:rofl:. Подписываюсь на тебя! Абажаю людей с хорошим чувством юмора и самокритикой. Миндаль тебе в помощь! Ставь линейку.

Терновник

Начинающий
Реакции
133
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Мы потерпели фиаско. Снова.
Вчера вечером плющило и колбасило. Спал плохо, просыпался несколько раз. Думал что сегодня утром будет тяжело: ожидал накатов и всяких стремных мыслей. Но нет, все было в полном порядке. Отработал нормально. И вот, по пути домой, меня переклинило. Щелк! Секунду назад я был уверен, что никогда не буду курить и вот уже я с сигой в зубах.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
А по рогам?:devil:

Терновник

Начинающий
Реакции
133
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Так, мы не сдаемся. С куревом нужно завязать. Так что буду пробовать пока не получится.
Пошел спустил пачку и жигу в мусоропровод. Какого-то особого настроя и воодушевления у меня нет. Как и безграничной уверенности в успехе. "Сделаю все, что смогу" - звучит уныло, но это именно то, что у меня на уме.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу