Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.937 Реакции 16.773 Лет курения 20 Не курю с 04.06.2023 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 24 Сен 2022 #901 Natale написал(а): Тучка по небу плыла, Да задумчива была. Поливала всё вокруг. Только где же тучкин друг? Про коня :? Нажмите для раскрытия... На коне скачу к невесте Чтоб помчались с нею вместе Сквозь болота и леса В северные полюса Про снег
Natale написал(а): Тучка по небу плыла, Да задумчива была. Поливала всё вокруг. Только где же тучкин друг? Про коня :? Нажмите для раскрытия... На коне скачу к невесте Чтоб помчались с нею вместе Сквозь болота и леса В северные полюса Про снег
Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.359 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 24 Сен 2022 #902 Svetlay romashka написал(а): На коне скачу к невесте Чтоб помчались с нею вместе Сквозь болота и леса В северные полюса Про снег Нажмите для раскрытия... Скоро выпадет снежок, Белый,словно порошок. Мягенький,пушистый, На солнышке искристый. Про солнце Последнее редактирование: 24 Сен 2022
Svetlay romashka написал(а): На коне скачу к невесте Чтоб помчались с нею вместе Сквозь болота и леса В северные полюса Про снег Нажмите для раскрытия... Скоро выпадет снежок, Белый,словно порошок. Мягенький,пушистый, На солнышке искристый. Про солнце
FIBI Ветеран Сообщения 1.651 Реакции 3.838 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 11.07.2016 Дневник Читать »» 24 Сен 2022 #903 Солнышко, ну где же ты? Загляни в оконце! Как батарею не крути... Не заменит солнце ☀️ Про Батон? Нет цитаты Последнее редактирование модератором: 26 Сен 2022
Солнышко, ну где же ты? Загляни в оконце! Как батарею не крути... Не заменит солнце ☀️ Про Батон? Нет цитаты
Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.359 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 24 Сен 2022 #904 FIBI написал(а): Солнышко, ну где же ты? Загляни в оконце! Как батарею не крути... Не заменит солнце ☀️ Про Батон? Нажмите для раскрытия... Что сказать мне про Батон? Есть с батоном-моветон.... Правда,если будерброд... Так и просится он в рот. Про сказку
FIBI написал(а): Солнышко, ну где же ты? Загляни в оконце! Как батарею не крути... Не заменит солнце ☀️ Про Батон? Нажмите для раскрытия... Что сказать мне про Батон? Есть с батоном-моветон.... Правда,если будерброд... Так и просится он в рот. Про сказку
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 24 Сен 2022 #905 Natale написал(а): Что сказать мне про Батон? Есть с батоном-моветон.... Правда,если будерброд... Так и просится он в рот. Про сказку Нажмите для раскрытия... Это в сказке было дело Ваньку скука одолела Стрельбы из лука был фанат Теперь на жабе он женат Про сосиску
Natale написал(а): Что сказать мне про Батон? Есть с батоном-моветон.... Правда,если будерброд... Так и просится он в рот. Про сказку Нажмите для раскрытия... Это в сказке было дело Ваньку скука одолела Стрельбы из лука был фанат Теперь на жабе он женат Про сосиску
AleksandrBАS 𝕬𝖚𝖉𝖆𝖈𝖊𝖘 𝖋𝖔𝖗𝖙𝖚𝖓𝖆 𝖏𝖚𝖛𝖆𝖙 Команда форума V.I.P Старший техник-модератор Сообщения 2.578 Реакции 6.203 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.07.2022 Дневник Читать »» 24 Сен 2022 #906 Lusi22 написал(а): Это в сказке было дело Ваньку скука одолела Стрельбы из лука был фанат Теперь на жабе он женат Про сосиску Нажмите для раскрытия... Я проснулся поутру Есть сосиску не хочу Просто съем я колбасу И опять поспать пойду Про ночь:
Lusi22 написал(а): Это в сказке было дело Ваньку скука одолела Стрельбы из лука был фанат Теперь на жабе он женат Про сосиску Нажмите для раскрытия... Я проснулся поутру Есть сосиску не хочу Просто съем я колбасу И опять поспать пойду Про ночь:
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 24 Сен 2022 #907 AleksandrBAS написал(а): Я проснулся поутру Есть сосиску не хочу Просто съем я колбасу И опять поспать пойду Про ночь: Нажмите для раскрытия... Ночью стало страшно мне Ходит кто-то при луне На кухне еле свет горит Муж тихо жрет там-паризит Про кофе
AleksandrBAS написал(а): Я проснулся поутру Есть сосиску не хочу Просто съем я колбасу И опять поспать пойду Про ночь: Нажмите для раскрытия... Ночью стало страшно мне Ходит кто-то при луне На кухне еле свет горит Муж тихо жрет там-паризит Про кофе
Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.359 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 24 Сен 2022 #908 Lusi22 написал(а): Ночью стало страшно мне Ходит кто-то при луне На кухне еле свет горит Муж тихо жрет там-паризит Про кофе Нажмите для раскрытия... Запах кофе просто класс, Будит рано утром нас. Если ж носом вы клюёте, Пейте кофе на работе. Про стол
Lusi22 написал(а): Ночью стало страшно мне Ходит кто-то при луне На кухне еле свет горит Муж тихо жрет там-паризит Про кофе Нажмите для раскрытия... Запах кофе просто класс, Будит рано утром нас. Если ж носом вы клюёте, Пейте кофе на работе. Про стол
FIBI Ветеран Сообщения 1.651 Реакции 3.838 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 11.07.2016 Дневник Читать »» 24 Сен 2022 #909 Natale написал(а): Запах кофе просто класс, Будит рано утром нас. Если ж носом вы клюёте, Пейте кофе на работе. Про стол Нажмите для раскрытия... Стол обеденный, журнальный, Стол стеклянный, деревянный Стол хирурга, поварской... Выбирай тебе какой? Про имбирь
Natale написал(а): Запах кофе просто класс, Будит рано утром нас. Если ж носом вы клюёте, Пейте кофе на работе. Про стол Нажмите для раскрытия... Стол обеденный, журнальный, Стол стеклянный, деревянный Стол хирурга, поварской... Выбирай тебе какой? Про имбирь
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 24 Сен 2022 #910 FIBI написал(а): Стол обеденный, журнальный, Стол стеклянный, деревянный Стол хирурга, поварской... Выбирай тебе какой? Про имбирь Нажмите для раскрытия... В магазине я купил Чудо корешок имбирь Приложил к штанам слегка Не выросло чет ни фига Про котлету
FIBI написал(а): Стол обеденный, журнальный, Стол стеклянный, деревянный Стол хирурга, поварской... Выбирай тебе какой? Про имбирь Нажмите для раскрытия... В магазине я купил Чудо корешок имбирь Приложил к штанам слегка Не выросло чет ни фига Про котлету
FIBI Ветеран Сообщения 1.651 Реакции 3.838 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 11.07.2016 Дневник Читать »» 24 Сен 2022 #911 Lusi22 написал(а): В магазине я купил Чудо корешок имбирь Приложил к штанам слегка Не выросло чет ни фига Про котлету Нажмите для раскрытия... Котлетка, милая моя Как долго ждАла я тебя! К груди прикладывать не стану В лавшик нежно заверну. Про погоду
Lusi22 написал(а): В магазине я купил Чудо корешок имбирь Приложил к штанам слегка Не выросло чет ни фига Про котлету Нажмите для раскрытия... Котлетка, милая моя Как долго ждАла я тебя! К груди прикладывать не стану В лавшик нежно заверну. Про погоду
Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.359 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 24 Сен 2022 #912 Lusi22 написал(а): В магазине я купил Чудо корешок имбирь Приложил к штанам слегка Не выросло чет ни фига Про котлету Нажмите для раскрытия... Фарш куплю и на обед Приготовлю я котлет. Котлетки с румяною корочкой Красиво сложу я горочкой Про сливу Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 26 Сен 2022
Lusi22 написал(а): В магазине я купил Чудо корешок имбирь Приложил к штанам слегка Не выросло чет ни фига Про котлету Нажмите для раскрытия... Фарш куплю и на обед Приготовлю я котлет. Котлетки с румяною корочкой Красиво сложу я горочкой Про сливу Вторая ветка
Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.359 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 24 Сен 2022 #913 FIBI написал(а): Котлетка, милая моя Как долго ждАла я тебя! К груди прикладывать не стану В лавшик нежно заверну. Про погоду Нажмите для раскрытия... Погода сегодня нам шепчет... Так тихо,но можно услышать... И дождиком плачет осенним... Планета ещё дышит... Про квас
FIBI написал(а): Котлетка, милая моя Как долго ждАла я тебя! К груди прикладывать не стану В лавшик нежно заверну. Про погоду Нажмите для раскрытия... Погода сегодня нам шепчет... Так тихо,но можно услышать... И дождиком плачет осенним... Планета ещё дышит... Про квас
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 24 Сен 2022 #914 Natale написал(а): Погода сегодня нам шепчет... Так тихо,но можно услышать... И дождиком плачет осенним... Планета ещё дышит... Про квас Нажмите для раскрытия... Раз хлебнул немецкий квас И поперло! Вас из дас? И натюрлих и йа, йа Отпустило лишь вчера Про радио
Natale написал(а): Погода сегодня нам шепчет... Так тихо,но можно услышать... И дождиком плачет осенним... Планета ещё дышит... Про квас Нажмите для раскрытия... Раз хлебнул немецкий квас И поперло! Вас из дас? И натюрлих и йа, йа Отпустило лишь вчера Про радио
Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.359 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 24 Сен 2022 #915 Lusi22 написал(а): Раз хлебнул немецкий квас И поперло! Вас из дас? И натюрлих и йа, йа Отпустило лишь вчера Про радио Нажмите для раскрытия... Услышала я радио И ноги сами впляс. Сегодня проставляется @AleksandrBAS Про арбуз
Lusi22 написал(а): Раз хлебнул немецкий квас И поперло! Вас из дас? И натюрлих и йа, йа Отпустило лишь вчера Про радио Нажмите для раскрытия... Услышала я радио И ноги сами впляс. Сегодня проставляется @AleksandrBAS Про арбуз
FIBI Ветеран Сообщения 1.651 Реакции 3.838 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 11.07.2016 Дневник Читать »» 24 Сен 2022 #916 Радио включу не громко, В стакан куфирчика налью Котлеткой с сливой аджикой Голод душевный утолю Про Гантелю Нет цитаты Последнее редактирование модератором: 26 Сен 2022
Радио включу не громко, В стакан куфирчика налью Котлеткой с сливой аджикой Голод душевный утолю Про Гантелю Нет цитаты
FIBI Ветеран Сообщения 1.651 Реакции 3.838 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 11.07.2016 Дневник Читать »» 24 Сен 2022 #917 Natale написал(а): Услышала я радио И ноги сами впляс. Сегодня проставляется @AleksandrBAS Про арбуз Нажмите для раскрытия... Арбуз нарежу я соломкой И посолю и поперчу Как прежде озорной девченкой Тебе я ужин отнесу! Про баклажан
Natale написал(а): Услышала я радио И ноги сами впляс. Сегодня проставляется @AleksandrBAS Про арбуз Нажмите для раскрытия... Арбуз нарежу я соломкой И посолю и поперчу Как прежде озорной девченкой Тебе я ужин отнесу! Про баклажан
Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.359 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 24 Сен 2022 #918 FIBI написал(а): Арбуз нарежу я соломкой И посолю и поперчу Как прежде озорной девченкой Тебе я ужин отнесу! Про баклажан Нажмите для раскрытия... Баклажан в народе любят... Вкусный овощ,хоть куда... Баклажанною икоркой Наложу тарелку с горкой. Про мёд ?
FIBI написал(а): Арбуз нарежу я соломкой И посолю и поперчу Как прежде озорной девченкой Тебе я ужин отнесу! Про баклажан Нажмите для раскрытия... Баклажан в народе любят... Вкусный овощ,хоть куда... Баклажанною икоркой Наложу тарелку с горкой. Про мёд ?
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 24 Сен 2022 #919 Natale написал(а): Баклажан в народе любят... Вкусный овощ,хоть куда... Баклажанною икоркой Наложу тарелку с горкой. Про мёд ? Нажмите для раскрытия... В бане медом мажем тело Мед и баня- это дело! Осы тоже так считают За жжепку больно нас кусают Про индейца
Natale написал(а): Баклажан в народе любят... Вкусный овощ,хоть куда... Баклажанною икоркой Наложу тарелку с горкой. Про мёд ? Нажмите для раскрытия... В бане медом мажем тело Мед и баня- это дело! Осы тоже так считают За жжепку больно нас кусают Про индейца
FIBI Ветеран Сообщения 1.651 Реакции 3.838 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 11.07.2016 Дневник Читать »» 24 Сен 2022 #920 Lusi22 написал(а): В бане медом мажем тело Мед и баня- это дело! Осы тоже так считают За жжепку больно нас кусают Про индейца Нажмите для раскрытия... У индейца в мыле рыльце В нОсе сразу три кольца Ест на завтрак он мокрицу И на ужин пол яйца Про боржоми
Lusi22 написал(а): В бане медом мажем тело Мед и баня- это дело! Осы тоже так считают За жжепку больно нас кусают Про индейца Нажмите для раскрытия... У индейца в мыле рыльце В нОсе сразу три кольца Ест на завтрак он мокрицу И на ужин пол яйца Про боржоми