Natalis
Пророк
Творог и кефир.А ужинать чем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Творог и кефир.А ужинать чем?
Творог со сметаной.Творог и кефир.
Это наверное те же, кто выпускает/выпускал Кубанская буренка и прочее. К нам такое не приходит. Не видел даже в крупных магазинах, хотя молоко у буренки отличное было в свое время.Кстати, нашла я свой любимый творог, который на море покупала
Посмотреть вложение 481166 А на сайте производителя его почему-то нет.
Я вообще готовлю только по настроению. А если вот так каждый вечер после работы, лучше повеситься. Приходишь уставший после работы, а еще хуже после зала, весь вечер убиваешь на готовку, потом есть спать! И так каждый день? На фиг, лучше чем-нибудь интересным вечер занять или полезным. Ну а если есть желание и настроение, это другое дело.У нас в здании 2 столовых. В одной разнообразие блюд и цены чуть выше. В другой 1-2 блюда на каждое. Но есть дешевый (относительно первой) б.ланч, 215 или 220 руб, первое, второе, салат и компот, плюс хлеба много. Но там без разнообразия..надоедает быстро. А вот во второй норм. Салатик+гарнир+мяско-котлетка=порядка 215-230р.
Лома дешевле. Но я слишком ценю свое время. У меня его итак по будням мало свободного. если убивать вечер на готовку (час минимум, как не крути) то нафиг так жить. Проще заплатить в столовке. Да и терпеть не могу с контейнерами ходить. Пакетик с перекусами, творогом и фруктами еще куда ни шло.
Это не буренка, но тоже какой-то Краснодарский завод (может в крае где-то делают). Я думала и у нас нет, все магазины обошла, нашелся в "Магните", причем я смотрела уже во многих "Магнитах", только в одном нашла). Может его разбирают просто быстро?Это наверное те же, кто выпускает/выпускал Кубанская буренка и прочее. К нам такое не приходит. Не видел даже в крупных магазинах, хотя молоко у буренки отличное было в свое время.
а черт его знает. может они сами не хотят продаваться тут, может еще что. там же чтобы пробиться в столичные сетевые надо огого отгрохать денег.Это не буренка, но тоже какой-то Краснодарский завод (может в крае где-то делают). Я думала и у нас нет, все магазины обошла, нашелся в "Магните", причем я смотрела уже во многих "Магнитах", только в одном нашла). Может его разбирают просто быстро?
Это точно, и главное не срываться!Не помню писал или нет.
Понедельниковое взвешивание показало 79,4 - возвращение к прошлому результату. Фактически - без изменений за неделю. Связываю это с питанием в мини-отпуске и перед ним.
Вчера было 79,0. Возможно застопорился. Посмотрим. Виноват в том, что в пн-вт кушал пиццу. Помимо обычной еды. Очень уж пахло ею, не удержался.
Главное, что посетило, отчего перестал сильно переживать - результата не будет сразу. Надо терпеливо заниматься, питаться. По факту надо сбросить еще минимум 10, а лучше 12 кг. Это работа на год. Глупо отзанимавшись 6 недель выискивать кубики. Надо просто продолжать делать. А результат будет.
Да, сравнение что надо. Есть такое дело. Благо это было на работе. Дома сложнее было бы. Вкусняшками забиты шкафы. Не выкидывать же)Это точно, и главное не срываться!
Я вот вчера подумала, на диете лишний кусок пиццы это все равно что закурить всего одну сигарету, после того как бросил курить. Если начать есть, остановиться очень сложно (это относится ко вкусной но вредной пище).
Ага, так же было с бросанием курить, надо докурить эту пачку, не выкидывать же). А потом парень не спрашивая меня покупает мне еще пару пачек, ну придется курить дальше....Вкусняшками забиты шкафы. Не выкидывать же)
Мне вот кажется что я не доедаю, а как считать начну, оказывается перебрала калорий, а я еле живая, ощущение что пухну от голода.но по калориям я начинаю думать что я все же недоедаю
Хм. Ну сигареты то гадость. Не жалко сильно. Хотя деньги жалко выкидывать. А вкусняшки..я ж по чуть-чть на завтрак в воскресенье позволяю. Хотя сравнение мне нравятся) Сразу такой подумал, в шкафу же мармеладки лежат, но они жеАга, так же было с бросанием курить, надо докурить эту пачку, не выкидывать же). А потом парень не спрашивая меня покупает мне еще пару пачек, ну придется курить дальше....
Воооот. На этом моменте мы приходим к тому, что важно не только калорийность соблюдать, но и БЖУ. В том и смысл. Я тоже недавно задавался этим вопросом, спрашивал у жены, как так. Можно же сожрать за 1 раз 2 супер-сникерса и по калориям будет суточная норма. Что дальше-то делать?) А кушать то захочется еще. А вот если присмотреться к БЖУ сникерса, тогда становится понятно, что энергию ты получил, да, калории скушал, но это бестолковая энергия. Вот в чем дело. Потому и голод и вообще, все вкривь.А по сытности, что ел, что не ел, я чуть не сдохла до 11 часов, так в желудке сосало...
Смысл был в том, чтобы доесть пропадающие в холодильнике сыр и маслины. Поэтому подумала, что вроде бы легкий салатик, овощи в основном, можно.В том и смысл.
ДА это ж после трени) после все крутышки) а перед все висит((( это то, каким я хочу быть в расслабленном состоянии.Андрюша ну где ты жиртрест непонятно...но круто, круто...ты крутыш это точно
Супер! Тоже не вижу где жиртрест?Жиртреста перед треней было лень снимать. Снял после. Хитрый.
Посмотреть вложение 484609 Посмотреть вложение 484610
Я ниже написал) это ж после трени))Супер! Тоже не вижу где жиртрест?
Кроме меня, я после тренировки ем макароны с сыром и реву, что пузо большое... Срываюсь... Макороны с сыром будут ещё и похуже тортиков(ДА это ж после трени) после все крутышки) а перед все висит((( это то, каким я хочу быть в расслабленном состоянии.