Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Ты же маникюр делаешь? Просто я узнала снегиря, моя дочь на ногтях его рисует, видимо, ты тоже. Такая миниатюрная работа...Это вне конкурса. Просто делюсь с вами
Снегирь без блесток
Посмотреть вложение 1326550
Посмотреть вложение 1326551
Посмотреть вложение 1326552
Посмотреть вложение 1326553
Оль, я тебе говорила, что прибью? Сейчас только со своими разберусь
Приветствуем Вас, Друзья!!!
Сегодня среда, а значит стартует мини-конкурс
нашего Космического Зала Ожидания, и пока декабрь,пока еще актуально предновогоднее настроение,
его тема звучит так:
Самая популярная игрушка для елки — это праздничный шар. Действительно, каждый год перед новым годом люди украшают елки в доме шарами, которые имеют разные цвета и разную форуму. Однако стоит заметить то, что каждый год в моду входят все новые и новые тенденции. К примеру, на новый год уже стало скучно наряжать елку шарами. Сегодня мастера своего дела занимаются декорированием этих елочных игрушек, делая из них настоящие произведения искусства.
Новогодние шары своими руками мастерились еще нашими бабушками во времена, когда украшений фабричных было не достать. Их делали из папье-маше, стеклянных дешевых заготовок, картона и других подручных материалов. И сейчас, доставая с полок старые игрушки, чувствуешь тепло рук родных. Хотите ли вы, чтобы ваши дети так же хранили эти драгоценные воспоминания? И сегодняшний конкурс мы посвящаем организации уникальной мастерской, в которой могут участвовать члены всей семьи, создавая собственные новогодние шары к 2021 году.
Задание: Своими руками декорировать ёлочный шар любым способом. Исходник-любой шар,хоть заводской стеклянный,хоть из любого другого материала.Допускается композия из шаров. Шар должен иметь оформление со всех сторон и законченный внешний вид;
Условия конкурса:
1. Вы предоставляете на конкурс 3 фото - исходник, процесс и финальное. Еще одно без бумажки для конкурса.
2. На каждом фото вашей работы должна быть надпись с названием звездолета и кодовым словом "Шарик на ёлку".
3. От каждого космонавта принимается только одна работа. Работы, выполненные другими участниками, к конкурсу не допускаются, т.е. работу выкладываем лично свою.
4. Все работы принимаются организатором исключительно на свое усмотрение.
5. Участник(и), вступающий(ие) в споры с организатором по поводу допуска, оценки фото в конкурсе и т д, в теме конкурса и тем самым провоцирующие конфликт с другими командами, по решению администрации могут быть лишен(ы) права участия в конкурсе, в том числе во всех последующих конкурсах текущего Зала Ожидания.
6. За каждого участника командам начисляется 1 баллон кислорода.
7. Победители выбираются общефорумным голосованием и награждаются медалями.
8. Работы принимаются до вторника 22.12.2020 до 12.00. Голосование Начинается в 12.00 вторника и заканчивается в среду 23.12.2020 в 12.00. Результаты конкурса будут опубликованы в воскресных Курантах 27.12.2020.
@Tr_Al
@Карл
@Orfy
@33irinka
@Паллада
@FANTA
@дядя_Саша
@Sviristel2017
@Ksana
@janoem
@**Realistka**
@Eva12345
@Kuzminaolesya
@Bombus
@Диона
@Laiza
@Иринка111
@Ljubava
@Магия Вовановна
@Магический Вован
@Клюква
@tvinkam214
@Вовчик37
@ZabijakA
@Yuriy Dolgorukiy
@Zhuxrai
@ФЕлГа
@Древний
@Natali100
@Теща 21
@ЕкатеринаИ
@Любовь Фетисова
@Утро
@Nika)
@татьяна тим
@Надия Я
@Серега Гиви
@Natale
@Agafija
@Евгения1
@Тринадцатый
@Волшебник
@Toffeecandy
@Зоя
@Евгений1
@Elen)
@Аполинария
@Metallic
@Riksi
@Rulik08
@Евгений Гостев
@Элениэль
@Nero
@michail krd
@Кокосинка
@Lana27
@Римайер
@kasablanka
@Kisa
@Ksendria
@Anka_pulemet
@Жень Шень
@Сарма
@HelgaCat
@Ksu-7777
@Askert
@Елена Давыдова
@Oksi1
@Ирина я
@Стильный кед
@Селена13
@Виктория Геннадиевна
@HELEN1974
@LexusV
@Саша Белый
@БПС
@FoxyG
@Agnita
@Диогенес
@Валентина@@@
@Dr. Bailey
@Нимфалида
@Котофей
@Анастасия Гиви
@mr.rabbit
@Аника
@BloodySummer
@Fiasta .
@Юлия ива
@Надежда03
@Mavick
@051220
@Семен
@milamanij
@Александр Р
@Арина777
@Рыжая Бестия
@Александр Норец
@Саша Александр
@svetlana19994
@Даха_ХЗ
@Олеська
@Анастасия - я все смогу
@Марина1987
@OkSon
@Svzeni
@Милашка
@Messerschmied193
а шо такое?Оль, я тебе говорила, что прибью? Сейчас только со своими разберусь
Не факт! Декорировать по разному можно,не обязательно рисовать на шаре.Алёнка @**Realistka** всех победит.
Загадками говорить изволишь))Да нашей кáк глист появился.