ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
филологически вас обслужуА на кассе молодежь сидит
_ пакет нужен?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
филологически вас обслужуА на кассе молодежь сидит
Ды кто ж знает. В частных комментах пишут что кто-то помер из знакомых. Но даже если допустить, что она рабочая, я после того пиара вокруг неё не рисковала бы. Ну тем более, что мне теперь без нужды какое-то время.Так а вакцина то рабочяя?
У меня пока своих антител хватает, дальше наверняка сделаю потому как уже сейчас вес от работы на удаленке приблизился к 130 кг!! Что не есть хорошо!((Я нихачу!
Ну там, вроде, даже и без антител что-то работает. В любом случае, посмотрим что там и как дальше будет. Нам спешить некуда) То же мне и в поликлинике врач сказал, что будет наблюдать за результатами после применения вакцин.У меня пока своих антител хватает, дальше наверняка сделаю потому как уже сейчас вес от работы на удаленке приблизился к 130 кг!! Что не есть хорошо!((
Пишут что дед сам хочет. Может кольнется?Деда нельзя, говорят, незарегистрированной вакциной. Всех прочих можно.
прививка это чипирование!У меня пока своих антител хватает, дальше наверняка сделаю потому как уже сейчас вес от работы на удаленке приблизился к 130 кг!! Что не есть хорошо!((
Пишут, что у неё побочки - оттеки в месте укола, тошнота после укола, температура, слабость и озноб. При высокой температуре нужно пить обычные жаропонижающие, если через 4 часа температура не падает, то вызвать скорую.Ну там, вроде, даже и без антител что-то работает. В любом случае, посмотрим что там и как дальше будет. Нам спешить некуда) То же мне и в поликлинике врач сказал, что будет наблюдать за результатами после применения вакцин.
ну так прямо то нельзя!)))))))))))))))))))))))))))))Хорошо бы сдох после этого
Он же не идиотПишут что дед сам хочет. Может кольнется?
Я поддерживаю идею. И ещё меня бесит Сорос.ну так прямо то нельзя!)))))))))))))))))))))))))))))
Я слышала ещё 2 вакцины проверяют. Вот последняя даже детям рекомендуется, в ней вируса нет. А спутник в с такими побочками, что страшновато ею прививаться.Он же не идиот
Вроде у многих вакцин возможны такие побочки.Пишут, что у неё побочки - оттеки в месте укола, тошнота после укола, температура, слабость и озноб. При высокой температуре нужно пить обычные жаропонижающие, если через 4 часа температура не падает, то вызвать скорую.
Думаешь? Тут реально аденовирус колют с частью нового вируса.Вроде у многих вакцин возможны такие побочки.
Это как это вакцина без вируса? Инпктивировпнная в смысле? А остальные живые?Я слышала ещё 2 вакцины проверяют. Вот последняя даже детям рекомендуется, в ней вируса нет. А спутник в с такими побочками, что страшновато ею прививаться.
за мной следят) ты ещё не попалась просто!) вчера 2 раза ловили))Почему?