Лишение

• Автор темы Натали Фантастика
  • Дата начала
Н

Натали Фантастика

мы постоянно себя в чемто переучиваем...лишаем...лишают нас...нет сначало мы приобретаем...радуемся ...привыкаем...а потом нас лишают...или мы сами себя лишаем..нам постоянно нужно чтото менять в себя...а где святоши????ау...вы счастливы???или вам тоже чтото надо менять??а почему когда начинаешь пить...курить...влюблятся..зарабатывть бабки...почему сцуко так не накрывает сразу...почему мы радуемся как дебилы...а потом надо отвыкать...бороться...менять...конечно...никто не виноват...ты блин сам выбираешь путь...бла бла бла..гавно собачье....как я выбираю????у меня сразу есть тропы...которые ктото протоптал..а я уже двигаю туда...на сколько велика моя самооценка...все блин не хочу...не хочу...я просто рыдааааааюююю...я соскакиваю

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
мы постоянно себя в чемто переучиваем...лишаем...лишают нас...нет сначало мы приобретаем...радуемся ...привыкаем...а потом нас лишают...или мы сами себя лишаем..нам постоянно нужно чтото менять в себя...а где святоши????ау...вы счастливы???или вам тоже чтото надо менять??а почему когда начинаешь пить...курить...влюблятся..зарабатывть бабки...почему сцуко так не накрывает сразу...почему мы радуемся как дебилы...а потом надо отвыкать...бороться...менять...конечно...никто не виноват...ты блин сам выбираешь путь...бла бла бла..гавно собачье....как я выбираю????у меня сразу есть тропы...которые ктото протоптал..а я уже двигаю туда...на сколько велика моя самооценка...все блин не хочу...не хочу...я просто рыдааааааюююю...я соскакиваю
Так, стоп! Это куда это ты соскакиваешь??:frantics: И с чего соскакиваешь? С троп в чащу леса?:eek: А оно тебе надо??

Логрок

Саблезубый белк.
Реакции
7.323
Метод
Авторский
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
И?

C

chevepe

Натали Фантастика, бросание курить - это не лишение, а приобретение! Посмотрите с другой стороны, помните? через тернии к звездам? терпение и труд все перетрут!

промучиться, зато какая награда потом будет! Если совсем нет мотивации - обратитесь за помощью к психотерапевту при наркологической клинике, он сумеет сказать правильные слова

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
я просто рыдааааааюююю...я соскакиваю

Наташа, это не ты говоришь, это бесится твой никотиновый бесёнок, которого ты лишила его привычной ядовитой пищи. Надо обязательно попить чего нибудь успокоительного. Ничего, людей тут еще не так штырит. Потерпи, пожалуйста, и продолжай борьбу! Stickers-Spotty18

Логрок

Саблезубый белк.
Реакции
7.323
Метод
Авторский
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Логрок

Саблезубый белк.
Реакции
7.323
Метод
Авторский
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Логрок

Саблезубый белк.
Реакции
7.323
Метод
Авторский
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Это как достижение нирваны в состоянии " ух тыж ебиттвоюмать!!!!!!"
Вауууу...
e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif

Продолжай, не останавливайся. :rolleyes:

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
мы щасливы.
ну маленько
но не курим и вообще молодцы))
и ты не кури)

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
увы, пока не нырнешь в говно, не поймешь его отвратительность:(
почему же, кому то вполне уютно и в говне, ты ему говоришь, этож говно, а в ответ, не, ты чо, этж пряничный мир, кисельные реки, все дела

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу