Обсуждение бана за сос

• Автор темы Автор темы el-Tango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
E

el-Tango

Если в этой теме отметился, но считай - индульгенцию оплатил;)
Нет уж, дудки! Если я нажму СОС - я найду себе пожизненный бан. Да, Н? Мне весь месяц было интересно, кто админам даёт почувствовать, что их несёт не туда?

А по теме, анкета - вещь интересная... Но не о том. Я могу и кубик Рубика покрутить с тем же успехом. Бакарди точно написал выше: Именно интерактив позволяет отвлечься.

Нет уж, дудки! Если я нажму СОС - я найду себе пожизненный бан. Да, Н? Мне весь месяц было интересно, кто админам даёт почувствовать, что их несёт не туда?
Нет, перманентного бана не будет. Или вам лениво прочитать, что будет написано при нажатии на кнопку? Вот так же и с "несет админов не туда".

Нет, перманентного бана не будет. Или вам лениво прочитать, что будет написано при нажатии на кнопку? Вот так же и с "несет админов не туда".
И это ваше извинение?!)
Не помню, чтобы там было прежде написано "в случае, если администратор форума сочтет, что вы дважды не очень хотели курить, когда нажимали "сос" - вы на месяц будете отключены от форума". А сейчас там что написано? "бан три дня". Как и прежде. И админы то те же.

И это ваше извинение?!)
Не помню, чтобы там было прежде написано "в случае, если администратор форума сочтет, что вы дважды не очень хотели курить, когда нажимали "сос" - вы на месяц будете отключены от форума". А сейчас там что написано? "бан три дня". Как и прежде. И админы то те же.
Я вас чем-то обидел может?

Нет. Я думал, что вы управляете этим проектом. Простите, ошибся (
Если вам что-то не нравится, или вы на что-то обиделись, не стоит упражняться в остроумии. Скажите прямо.

Если вам что-то не нравится, или вы на что-то обиделись, не стоит упражняться в остроумии. Скажите прямо.
Легко.
Мне не нравятся действия администратора Янатялия. А также то, что руководитель проекта делает вид, что не знает о недостатках административной машины и межуется. "Давайте новую кнопочку поставим"...

26-29 августа за три дня были на месяц забанены пять человек. Из-за этого развалилась одна стодневка некуряшек (в 22й стодневке группа)

Половина бывших админов создаёт новый проект - Это нормальное решение ПРОБЛЕМЫ. А разбавление одной кнопки двумя - призрачное.

Прямее некуда.

Желаю вам поскорее их решить.
Может тогда вы будете более благодушным.;)
Я буду более благодушным, когда рыба поймет, что если не вся голова, то, как минимум, один глаз у нее сгнил. И примет соответствующие меры. Я месяц был в бане за кнопкой SOS. И как раз здесь и сейчас открыто обсуждается "решение" этой проблемы (рыба что-то понимает, но молчит пока).

Легко.
Мне не нравятся действия администратора Янатялия. А также то, что руководитель проекта делает вид, что не знает о недостатках административной машины и межуется. "Давайте новую кнопочку поставим"...

26-29 августа за три дня были на месяц забанены пять человек. Из-за этого развалилась одна стодневка некуряшек (в 22й стодневке группа)

Половина бывших админов создаёт новый проект - Это нормальное решение ПРОБЛЕМЫ. А разбавление одной кнопки двумя - призрачное.

Прямее некуда.
И именно по этой причине вы решили устроить мне выволочку в левой теме? Чтобы побольше народу видели, как вы браво оскорбляете администратора прикрываясь пятью забаненными? Чудесно. Мне тоже многое не нравится, ваши действия, например. Может мне тоже стоит пойти в какую-нибудь тему, пополоскать ваши косточки?

Мало того, теперь вы еще наезжаете на других участников. Одно это говорит о том, что ваш бан был заслужен.

Далее. Эти люди были забанены за целенаправленный саботаж, оскорбления и прямые угрозы. Если им что-то не нравится, пусть пишут.

Так же эти люди могут создавать все что угодно, это их право. Они могут пытаться рекламировать втихаря свой проект у меня на форуме. В обмен на баны, конечно же, правила есть правила. Они могут продолжать распускать разные слухи, плевать - против фактов не попрешь. Но в целом - мне все равно. В этот проект вложены годы жизни и существенные суммы, и простой регистрацией домена и установкой движка ничего не добьешься.

Ваше же право сидеть на двух стульях, но при этом следовать правилам. Не пытаясь при этом оскорбить меня и других участников.

Ну и резюмируя. Если продолжите себя так вести - бан на неделю. Оскорбления направленные в мою сторону я могу спустить, но не тогда, когда задевают команду.

Последнее редактирование:
Так вот вы о чём говорили, когда упомянули про нерешенные задачи!:)
Нет) мне здесь предложено было прямо сказать. Не в личной переписке, а здесь... Я сказал прямо. И ответ получил... Странный.

Я очень рад, что форум помог огромному количеству людей (я в их числе) бросить курить. Сейчас не могу понять, как в масштабах всего этого огромного проекта ... допускается настолько неограниченная свобода исполнительной власти. И всё.

Про рыбий глаз чувак прав. А так все вроде бы и норм было.
Не смотря на то, что вы ушли очень некрасиво, я вам очень благодарен. Пусть ты и не веришь. Вы действительно делали многое, для форума, для людей. Это бесценно. И что бы ты не думал, я с большим уважением пожму тебе руку, если придется свидеться.

Но я не понимаю другого. Зачем вы разносите грязные слухи про работу команды? Ты же понимаешь, что любые слухи рано или поздно становятся публичными, притом от самых неожиданных для тебя людей. Допускаю, что ты сам можешь быть обманут, поэтому бан на месяц, а не перманентный.

Ну а если слухи продолжатся, уж извини, нам просто придется вытащить все грязное белье наружу.

Нет) мне здесь предложено было прямо сказать. Не в личной переписке, а здесь... Я сказал прямо. И ответ получил... Странный.
Прочитал весь инцидент с баном на месяц. За одно это сообщение надо банить минимум на месяц. Не говоря уж о других нарушениях.

Может быть. Причиной был "бан за сос". Я в личке продолжил.

Причина вот:
Скриншот 2017-09-27 01.34.29.png

За СОС?

Но я не понимаю другого. Зачем вы разносите грязные слухи про работу команды? Ты же понимаешь, что любые слухи рано или поздно становятся публичными, притом от самых неожиданных для тебя людей. Допускаю, что ты сам можешь быть обманут, поэтому бан на месяц, а не перманентный.

Ну а если слухи продолжатся, уж извини, нам просто придется вытащить все грязное белье наружу.
Phoenix, про что говорит этот человек? Прости, чувак, по его мнению я принес какие-то слухи. Мне ничто не мешало смотреть на форум с анонимного входа. Я знаю не более того, что написал. Твой ник вижу раз пятый. Но твой бан из-за меня. Здесь нет логики.
Sergey, грязное бельё? Вы точно руководитель этого проекта?

Sergey, грязное бельё? Вы точно руководитель этого проекта?
Про администрацию форума распускают лживые слухи, это неприятно. И если это не закончится, нам придется опубликовать имеющиеся данные. Грязное белье здесь - факты о ситуации.

Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу