Легко.
Мне не нравятся действия администратора Янатялия. А также то, что руководитель проекта делает вид, что не знает о недостатках административной машины и межуется. "Давайте новую кнопочку поставим"...
26-29 августа за три дня были на месяц забанены пять человек. Из-за этого развалилась одна стодневка некуряшек (в 22й стодневке группа)
Половина бывших админов создаёт новый проект - Это нормальное решение ПРОБЛЕМЫ. А разбавление одной кнопки двумя - призрачное.
Прямее некуда.
И именно по этой причине вы решили устроить мне выволочку в левой теме? Чтобы побольше народу видели, как вы браво оскорбляете администратора прикрываясь пятью забаненными? Чудесно. Мне тоже многое не нравится, ваши действия, например. Может мне тоже стоит пойти в какую-нибудь тему, пополоскать ваши косточки?
Мало того, теперь вы еще наезжаете на других участников. Одно это говорит о том, что ваш бан был заслужен.
Далее. Эти люди были забанены за
целенаправленный саботаж, оскорбления и прямые угрозы. Если им что-то не нравится, пусть пишут.
Так же эти люди могут создавать все что угодно, это их право. Они могут пытаться рекламировать втихаря свой проект у меня на форуме. В обмен на баны, конечно же, правила есть правила. Они могут продолжать распускать разные слухи, плевать - против фактов не попрешь. Но в целом - мне все равно. В этот проект вложены годы жизни и существенные суммы, и простой регистрацией домена и установкой движка ничего не добьешься.
Ваше же право сидеть на двух стульях, но при этом следовать правилам. Не пытаясь при этом оскорбить меня и других участников.
Ну и резюмируя. Если продолжите себя так вести - бан на неделю. Оскорбления направленные в мою сторону я могу спустить, но не тогда, когда задевают команду.