Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Лечебный секс очень помогает.
Где-то я в демотиваторах уже выкладывал что-то подобное )))
Типа, муж решил бросать курить. Я его поддержала. Сказала, а давай всякий раз, когда тебя прижмет покурить, заниматься сексом!
Кто ж знал, что его так часто будет колбасить?!!!
Похудели вместе на 15 килограмм!!! )))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.249
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
nachtigal, Stepanida, Хавронья, спасибо, я передам ему пожелания при удобном случае. А щас главное не напоминать.
Развлекаю сегодня его....едой, сластней, танцами с бубном, приношу по первому требованию все что хочет)))
Секса пока не требовал, но я готова!:D

*спускает лямочку пеньюара с плеча
Как хорошо, когда дома поддержка есть!

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот! Самое блин время закурить самой! :facepalm:
Да нет, я не буду)) Переживать буду, а курить нет:)
Я к вам нервы успокаивать буду приходит... Если мой начнет неадекватить психологически.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Не факт. Я бросала, пока мой в командировке был. Иначе после "лечебного" пошли бы вместе курить, так всегда было.
У вас наверно и соседи поэтому бросить курить не могут. Тоже после ваших утех покурить выходят... ;) :D

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
я так понимаю смертельно до истерики накрывает меня 2 раза в сутки,это в 4 часа утра и в 5-6 вечера

А почему ты не спишь в 4 утра ?
В 5-6 вечера хорошо бы на свежий воздух и гулять как можно дольше

Хавронья

Титан
Реакции
68.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Да нет, я не буду)) Переживать буду, а курить нет:)
Я к вам нервы успокаивать буду приходит... Если мой начнет неадекватить психологически.

Гал-ка, молодцы, мужу легкого отвыкания !

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
У нас на форуме появился новенький, плохо ему сильно, но чего то сюда идти не хочет
Ссылку ему кинула, что-то он зациклился на своих болячках
https://ne-kurim.ru/forum/threads/muki-reabelitacii-posle-kurenija.49590/page-4#post-5428264
Сходила туда. Сюда идти не хочет, т.к. наслаждается тем, какой он бедный и несчастный. А тут-то быстро диагнозы снимут. Но мы ж и "на дому" достанем, просто он этого еще не знает.

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Сходила туда. Сюда идти не хочет, т.к. наслаждается тем, какой он бедный и несчастный. А тут-то быстро диагнозы снимут. Но мы ж и "на дому" достанем, просто он этого еще не знает.

Вбил себе в голову,что у него тысячу болезней, чуть ли не помирает
Здесь действительно надо к специалисту

Врач: На что жалуетесь?
Ипохондрик: Болит голова, глаза застилает, слабость во всем теле, и сердце жмет.

Врач: Так. Понятно. Дело в руке. На кой черт вам эта рука?
Ипохондрик: Что?

Врач: Я бы на вашем месте сейчас же ее отрезал.
Ипохондрик: Почему?

Врач: Разве вы не видите, что она оттягивает к себе всю пищу и мешает той стороне получать питание?
Ипохондрик: Да, но мне нужна эта рука.

Врач: Точно так же, будь я на вашем месте, я выколол бы себе правый глаз.
Ипохондрик: Выколоть глаз?

Врач: Разве вы не видите, что он мешает другому глазу и отнимает у него питание? Послушайте меня, выколите его как можно скорее, и тогда у вас левый глаз будет гораздо лучше видеть.

Ипохондрия — расстройство, при котором человек убежден в том, что у него смертельный недуг. Термин происходит от греческого hypo- («под») и chondros («грудная клетка») и сначала применялся к болям, причину которых невозможно было установить. Античные доктора считали, что их вызывает смещение селезенки.

Читать всё: http://www.mhealth.ru/health/mind/181492/#ixzz57wsC4Gc7

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Сходила туда. Сюда идти не хочет, т.к. наслаждается тем, какой он бедный и несчастный. А тут-то быстро диагнозы снимут
Скажите, Коллега, а Вы, кроме рисунка на аватаре, доктор по образованию?
Я к тому, что общественная поддержка всем стадом-это безусловно хорошо, но без специального медицинского образования делать выводы о психологическом состоянии на основании дистанционных записей в дневнике и лихо диагнозы выставлять-может скорее навредить, нежели помочь.Без обидок, но если тут не медики, то надо чётко понимать грань, за которую не стоит без профессиональной подготовки ходить:D

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
он
он вбил себе в голову,что у него тысячу болезней, чуть ли не помирает
:D Не факт. Бывают случаи( не всегда), что отказ от курения настолько системно бьёт по организму, что описанные в цитируемом дневнике симптомы могут быть вполне реальны. Я на себе проходил по полной программе да и до сих пор. В ряде случаев отказ от курения в реальности ведёт к невыдуманным заболеваниями и системному развалу многих функций организма.

Хавронья

Титан
Реакции
68.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Вбил себе в голову,что у него тысячу болезней, чуть ли не помирает
Здесь действительно надо к специалисту

Врач: На что жалуетесь?
Ипохондрик: Болит голова, глаза застилает, слабость во всем теле, и сердце жмет.

Врач: Так. Понятно. Дело в руке. На кой черт вам эта рука?
Ипохондрик: Что?

Врач: Я бы на вашем месте сейчас же ее отрезал.
Ипохондрик: Почему?

Врач: Разве вы не видите, что она оттягивает к себе всю пищу и мешает той стороне получать питание?
Ипохондрик: Да, но мне нужна эта рука.

Врач: Точно так же, будь я на вашем месте, я выколол бы себе правый глаз.
Ипохондрик: Выколоть глаз?

Врач: Разве вы не видите, что он мешает другому глазу и отнимает у него питание? Послушайте меня, выколите его как можно скорее, и тогда у вас левый глаз будет гораздо лучше видеть.

Ипохондрия — расстройство, при котором человек убежден в том, что у него смертельный недуг. Термин происходит от греческого hypo- («под») и chondros («грудная клетка») и сначала применялся к болям, причину которых невозможно было установить. Античные доктора считали, что их вызывает смещение селезенки.

Читать всё: http://www.mhealth.ru/health/mind/181492/#ixzz57wsC4Gc7
Сейчас читаю - в нашем городе люди сегодня смотрели салют, в толпу врезался внедорожник, среди погибших двухлетний ребенок. Вот это реальное горе!
Еще один случай из моей жизни. Была очень серьезная травма. И вот через несколько месяцев меня наконец-то отправляют в поликлинику на массаж (до этого больница и овощное лежание дома). Беру пакет с направлением и маленькой простынкой и вешаю его на нерабочую руку, чтобы тренировалась. Массажистка, увидев эту картину, рассказывает мне историю. Муж ее пациентки сломал руку (обычный простой перелом). Руку загипсовали, мужик улегся на диван и лежит сутками. Дело к Новому году. Жена говорит: "Ты перейди в другую комнату, я потолок тут побелю". Мужик: "А ты укрой меня газеткой...!

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Скажите, Коллега, а Вы, кроме рисунка на аватаре, доктор по образованию?
Я к тому, что общественная поддержка всем стадом-это безусловно хорошо, но без специального медицинского образования делать выводы о психологическом состоянии на основании дистанционных записей в дневнике и лихо диагнозы выставлять-может скорее навредить, нежели помочь.Без обидок, но если тут не медики, то надо чётко понимать грань, за которую не стоит без профессиональной подготовки ходить:D

Да вообще-то диагнозы никто не ставит
Ему просто дали совет обратится к специалисту
Судя по его постам он выясняет было ли у кого так как он болеет
Ему наверно легче становится если у других такие же заболевания
А к советам других он мне кажется и не прислушивается,
Он просто зациклин на своих болячках

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 15)

Назад
Сверху Снизу