Vadim0812
Самозабаненные
- Реакции
- 40.700
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 05.08.2016
не слышал о такихА вот горькушки что-то никто не показал. Они не котируются, что ли, совсем? Соленые такие вкусные!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не слышал о такихА вот горькушки что-то никто не показал. Они не котируются, что ли, совсем? Соленые такие вкусные!
не слышал о таких
Я тоже впервые слышу
Хорошенькие такие) на наши свинушки похожи)
Они меньше, на вкус горькие.Хорошенькие такие) на наши свинушки похожи)
?
Я горечь очень люблю в продуктах. Уверена, они мне понравятся!Они меньше, на вкус горькие.
А её потом нет. Если гриб сорвать и лизнуть выделившееся на срезе молочко, на вкус оно горькое. Потом их замачивают (в крайнем случае, я замачиваю), не очень долго, но всё-же замачивают.Я горечь очень люблю в продуктах. Уверена, они мне понравятся!
а они съедобные?
прям перчик да, чёбы жок ?Я горечь очень люблю в продуктах. Уверена, они мне понравятся!
Да. В соленом виде однозначноа они съедобные?
дык грузди ж есть! они вкусные с солью и со сметаной)Да. В соленом виде однозначно
Грузди немного другие на вкус. Мне вкуснее горькухи. И их сильно больше под Петербургом, чем груздей. По груздям надо прям места знать, а горькушки в любом лесу, как сыроежки есть.дык грузди ж есть! они вкусные с солью и со сметаной)
а у нас нет таких. свинушки слышал, а горькушки... вот ведь какая оказия!Грузди немного другие на вкус. Мне вкуснее горькухи. И их сильно больше под Петербургом, чем груздей. По груздям надо прям места знать, а горькушки в любом лесу, как сыроежки есть.
Среди моих знакомых все свинушки даром отдадут, а горькушки нета у нас нет таких. свинушки слышал, а горькушки... вот ведь какая оказия!
набери горькушек в лукошкоСреди моих знакомых все свинушки даром отдадут, а горькушки нет
Помню, в 90-х собирали. С картошкой жарили.
Супер!набери горькушек в лукошко
посоли, поперчи их немножко
отвари иль пожарь, как захочешь
ты не просто их съешь, а замочишь!
Да белый или боровик , один чёрт .боровик?
ога)Супер!
Сам? Навеяло?