10 #10_2 Ёлки зеленые

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?


  • Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы с друзьями-соседями, отметив по домам наступление НГ, должны собраться на улице. А мне уже и не хочется никуда? Уже с вами, любимые, наотмечалась)))
Оказалось, что забавно праздновать на форуме))) даже без спиртного)))
 
Год у меня прошёл сумашедший. Переезд из Ростова в Набережные челны с заявлением в загс но как то не срослось. смена работы, затем вернулся снова в Ростов, поиск работы уже их две но это не важно. Самое важное что вы у меня есть
Денис, лучший!
 
Мы с друзьями-соседями, отметив по домам наступление НГ, должны собраться на улице. А мне уже и не хочется никуда? Уже с вами, любимые, наотмечалась)))
Оказалось, что забавно праздновать на форуме))) даже без спиртного)))
вообще класс!)) Сама в шоке)) так круто)
 
Готовимся к НГ)))

Рецепт приготовления рождественского гуся

Хорошо помытого гуся уложить на дно посуды.
Добавить гвоздику, корицу, несколько капель лимонного сока.
Затем залить гуся стаканом белого вина и стаканом красного вина, после чего добавить:
100 мл джина,
100 мл коньяка,
200 мл водки,
50 мл белого рома,
150 мл текилы.

Блюдо не разогревать!
Гуся выбросить к черту – он лишний.
А вот соус – пальчики оближешь!
P.S. Гусь должен быть мёртвым, иначе эта сволочь соус выпьет!
 
Готовимся к НГ)))

Рецепт приготовления рождественского гуся

Хорошо помытого гуся уложить на дно посуды.
Добавить гвоздику, корицу, несколько капель лимонного сока.
Затем залить гуся стаканом белого вина и стаканом красного вина, после чего добавить:
100 мл джина,
100 мл коньяка,
200 мл водки,
50 мл белого рома,
150 мл текилы.

Блюдо не разогревать!
Гуся выбросить к черту – он лишний.
А вот соус – пальчики оближешь!
P.S. Гусь должен быть мёртвым, иначе эта сволочь соус выпьет!
воооооот!!! и я про это же)
после 9 января идем в небухашку))
 
@Yasherka, с Новым годом, урррааа:luggle:
Спасибо, любимые мои! И вас и всех, и с наступающим!!! Люблю вас!:676866858:
Я первый раз делала сельдь в шубейке))) ну и еще две классики, оливье и с сурими)) еще тушеный кролик )))
 
Надо до 900 стр. добраться. Ну ёлку не посылала ещё:
IMG_20181226_190227.webp
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу