Апельсиновый щербет
SvetikСветик

Апельсиновый щербет

Апельсиновый щербет
Половина лимона, белок яичный, 2 крупных апельсина, сахар 100 г, 300 мл свежевыжатого апельсинового сока.

У апельсинов срезать "крышечку", вынуть содержимое. "Пустые" апельсины поставить в холодильник. Из сахара и 100 мл воды сварить сироп, охладить, добавить в него апельсиновый сок и сок лимона. Перемешать и поставить в плоской форме в морозильник. Заморозить в лед, 3–4 раза вынимая из морозильника и перемешивая кристаллы вилкой. Через 30 мин. замораживания ввести взбитый в пену белок. При температуре -18°С сорбет будет готов через час. Выложить его в подготовленные и охлажденные апельсиновые "формы", подать немедленно
 

Информация о медиа

Категория
Внеконкурсный альбом
Добавил(а)
SvetikСветик
Дата добавления
Просмотры
658
Комментарии
3
Оценка
5,00 звёзд 1 оценок

Метаданные изображения

Название
1520321006519.jpg
Размер
440,5 KB
Размеры
1600px x 1600px
Назад
Сверху Снизу