Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приготовление : Нарезать мясо мелкими кусочками, добавить давленый чеснок, соль, петрушку специи и пол стакана холодной воды. Все тщательно перемешать и убрать в холодильник минимум на 2 часа
( я убирала на ночь) для того что бы мясо промариновалось.
После опять перемешиваем фарш , добавляем ледяную воду со льдом , для того что бы сохранить сочность мяса и не дать растаять жирку. Снова убираю в холодильник на 1 час.
Свиные чревы промыла в теплой проточной воде и замочила на 20 минут в теплой воде .
С помощью мясорубки заполняем чреву фаршем. Формируем колбаски.
Проколоть колбаски иголкой и опустить в горячую не кипящую воду на 20 мину.
Затем слегка обсушить и жарить на сковороде до готовности или на противне на гриле .
Я готовила на гриле в духовке.