Баварские колбаски 1
Ксенуля

Баварские колбаски 1

Ингредиенты : Свиная шея- 1200 кг, лед, головка чеснока, петрушка, соль, перец красный, перец черный и белый, майоран. Свиная чрева 2 метра.
Приготовление : Нарезать мясо мелкими кусочками, добавить давленый чеснок, соль, петрушку специи и пол стакана холодной воды. Все тщательно перемешать и убрать в холодильник минимум на 2 часа
( я убирала на ночь) для того что бы мясо промариновалось.
После опять перемешиваем фарш , добавляем ледяную воду со льдом , для того что бы сохранить сочность мяса и не дать растаять жирку. Снова убираю в холодильник на 1 час.
Свиные чревы промыла в теплой проточной воде и замочила на 20 минут в теплой воде .
С помощью мясорубки заполняем чреву фаршем. Формируем колбаски.
Проколоть колбаски иголкой и опустить в горячую не кипящую воду на 20 мину.
Затем слегка обсушить и жарить на сковороде до готовности или на противне на гриле .
Я готовила на гриле в духовке.

Блюдо готово!! Приятного аппетита !!
 

Информация о медиа

Категория
4. Немецкие колбаски
Добавил(а)
Ксенуля
Дата добавления
Просмотры
194
Комментарии
3
Оценка
4,50 звёзд 4 оценок

Метаданные изображения

Название
3eejny0.jpeg
Размер
122,9 KB
Размеры
1000px x 536px
Назад
Сверху Снизу