Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бигус из свежей капусты с курицой и шампиньонами Ингредиенты:
Капуста - четверть среднего качена
Филе курицы – 300 гр
Шампиньоны свежие- 300 гр
Сладкий болгарский перец- 1 шт.
Луковица- 1 шт.
Сельдерей – 1 черешок
Приправы по вкусу
Приготовление:
Куриное филе порезать и обжарить до золотой корочки , отложить в тарелку.
Обжарить лук и шампиньоны , красный перец до полуготовности , снова добавить курицу и тушить минут 5-7 минут.
Шинкуем капусту и добавляем в сковороду. Добавляем соль, специи.
Тушить до готовности!
Быстро и очень вкусно! Для лентяев на диете самое то!!!