Бискотти.
Sviristel2017

Бискотти.

Подпись
Традиционное итальянское печенье.
60 грамм масла взбить добела со 150 граммами сахара. Вбить по одному два яйца. Добавить 40 грамм какао, соль, разрыхлитель и муку. Вы есть пластичное тесто. Добавить 40 грамм порубленных орехов. Сформировать небольшие батончики и выпекать 30-40 минут в духовке. Дать остыть. Нарезать на ломтики толщиной 1-1,5 см. И вторично подсушить в духовке минут 10. Подавать к чаю.

Информация о медиа

Категория
2. Вива, Италия!
Добавил(а)
Sviristel2017
Дата добавления
Просмотры
199
Комментарии
5
Оценка
5,00 звёзд 2 оценок
Назад
Сверху Снизу