Блинчики с ливером
Ксенуля

Блинчики с ливером

Чудесные нежные блинчики ! превосходны и на завтрак и на второе ....и с бульоном... и с кофе и с чаем....
Блинчики с ливером
Тесто :

Молоко – 1 литр
Яйца – 3 шт.
Мука – 3 стакана
Соль -1/2 ч.л.
Сахар -2,5 ст. л.
Сода- 1 ч.л.
Растительное масло – 3 ст.л.
Начинка :
говяжье легкое – 400 гр.
яйца – 4 шт.
луковица -1 шт.
Соль, перец по вкусу.

Блины – Приготовление
Смешать яйца + соль+ сахар ( я взбивала миксером ), добавляем 500 мл теплого молока, затем постепенно всыпаем просеянную муку и постепенно добавляем еще 500 мл молока.
Взбивать до однородной массы, что бы не было комков. В конце добавить гашеную соду и растительное масло.
Выпекать тонкие блины, одну сторону не дожаривать.
Начинка- Приготовление
Сварить легкое, яйца. Лук мелко режем и отариваем до золотистого цвета.
Легкое остудить и пропустить через мясорубку. Смешать с мелко порезанными яйцам и луком. ( все должно быть холодное) Добавить соль и перец по вкусу.
Заворачиваем начинку в более поджаристую сторону блинчика
Блинчики обжариваем.
Приятного аппетита!
 
@Гал-ка легкое очень вкусное именно в выпечке !! оно очень нежное ! в пирог изумительно с яйцом ... вот как начинка в блинчики!
именно говяжье! нет никого привкуса..просто нежное , воздушное мясо...
Покупаю на рынке свежее парное!
а из бульона ..мммм....какой шикарный рассольник получается!!!
попробуй!
оно не дорогое и по весу легкое ))
 

Информация о медиа

Категория
2. Блины, оладьи
Добавил(а)
Ксенуля
Дата добавления
Просмотры
341
Комментарии
14
Оценка
5,00 звёзд 5 оценок

Метаданные изображения

Название
новый коллаж2.jpg
Размер
1,6 MB
Размеры
2174px x 1839px
Назад
Сверху Снизу