Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
350 г творога,100 г сахара, 10 г ванильного сахара, 2 яйца (для творога), 400 г размороженной вишни, 180 г сливочного масла, 150 г горького шоколада, 4 яйца, 100 г сахара, 200 г просеянной муки, 1 1/2 ч. л. разрыхлителя.
Сливочное масло и горький шоколад (все кусочками) растопить на водяной бане.
Отдельно взбиваем яйца с сахаром, вливаем шоколадную смесь, хорошо перемешиваем и всыпаем просеянную муку смешанную с разрыхлителем.
Для творожного теста: творог (можно протереть через сито, можно пробить блендере) + сахар + пакетик ванильного сахара + яйца, все хорошо перемешиваем.
В форму выкладываем слоями: первый слой- шоколадное тесто (1/3 часть от всего теста), на него творожное(1/2 часть от всего), далее размороженная вишня( половина от всего количества) Затем повторяем : шоколадное, творожное , вишня и заканчиваем шоколадным. Вам может показаться , что теста маловато.. но при выпечке оно хорошо поднимается. Выпекаем при 180 градусах минут 50-60 до сухой лучинки.ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!