Чак-чак
Natali100

Чак-чак

Чак-чак
Тесто: Яйцо – 4 шт, сахар – 100 гр., слив. Масло – 50 гр., сливки – 50 гр., соль – ½ ч.л., сода ½ ч.л., мука – 700 гр.
Сироп: мед 500 гр., сахар 100 гр.
Масло для фритюра -500 гр.
1. 1.Яйца, сахар, сливочное масло размягченное, сливки, соль, сода взбиваются венчиком до однородной массы.

2. Просеянную муку добавляем частями до консистенции мягкого теста.

3. Оставляем тесто на 10-15 мин. Под пленкой отдохнуть.

4. раскатываем тесто на колбаски 1 см, разрезаем на кусочки 1 см. и скатываем круглые шарики.

5. шарики обжариваем во фритюре до золотистой корочки.

11. 100 гр. Сахара и мед доводим до легкого кипения и увариваем 3-4 мин.

111. В миске смешиваем приготовленные шарики с медовым сиропом. На подносе (тарелке) формируем красивую горку и сверху поливаем остатками медового сиропа.
 

Информация о медиа

Категория
3. Восточные сладости
Добавил(а)
Natali100
Дата добавления
Просмотры
238
Комментарии
7
Оценка
5,00 звёзд 7 оценок

Метаданные изображения

Название
Чак-чак.jpg
Размер
674,7 KB
Дата съёмки
Пят, 27 Октябрь 2017 10:29 PM
Размеры
2000px x 2000px
Назад
Сверху Снизу