Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2. Просеянную муку добавляем частями до консистенции мягкого теста.
3. Оставляем тесто на 10-15 мин. Под пленкой отдохнуть.
4. раскатываем тесто на колбаски 1 см, разрезаем на кусочки 1 см. и скатываем круглые шарики.
5. шарики обжариваем во фритюре до золотистой корочки.
11. 100 гр. Сахара и мед доводим до легкого кипения и увариваем 3-4 мин.
111. В миске смешиваем приготовленные шарики с медовым сиропом. На подносе (тарелке) формируем красивую горку и сверху поливаем остатками медового сиропа.
@SvetikСветик
Вкусно. Делала с младшей дочкой. Половину работы она помогала: тесто мешала, шарики формировала и дегустировала всё.
Чаевничать уже на завтрак будем - дошлю фото в разрезе.