Осенняя шарлотка с яблоками и корицей
Ксенуля

Осенняя шарлотка с яблоками и корицей

Ингредиенты: 3 шт. яблока антоновка, 2 шт. осенняя полосатка , 1 ст. муки, чуть больше половины 1 ст. сахарного песка, 1 ст. л. ванильного сахара, 3 яйца, сода на кончике ножа и сок лимона, корица.
Приготовление в комментариях
Способ приготовления:
Тесто : миксером взбить 3 яйца, добавить погашенную соду и сахар и опять хорошенько взбить миксером.
Перемешать с мукой . Тесто должно быть как густая сметана.
Начинка: яблоки помыть, очистить от кожуры, нарезать и выложить на дно, смазанной сливочным маслом, формы. Посыпать корицей.
Залить тестом.
Поставить в предварительно разогретую до 180 гр. духовку.
Выпекать 40 мин.
Готовую шарлотку переложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита :smile_coffee:
 

Информация о медиа

Категория
1. Давайте знакомиться ближе
Добавил(а)
Ксенуля
Дата добавления
Просмотры
942
Комментарии
22
Оценка
5,00 звёзд 11 оценок

Метаданные изображения

Название
photovisi-download.jpg
Размер
294,5 KB
Размеры
1025px x 769px
Назад
Сверху Снизу