Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сие замысловатое и очень сложное блюдо называется...."Курица с картошкой" ну и естественно в духовке. А теперь внимание! Я вас сейчас расскажу самый главный секрет в приготовлении курицы. Записывайте: Что бы приготовить вкусно курицу, нужна сама курица! Записали? Ок. А теперь поподробнее. Так как я по своему обычаю не фига не читаю правил, то соответственно и ни фига не подготовился. После сегодняшних поездок было лень куда либо идти, потому было принято решение - кого найду, того и приготовлю. Нашел я курицу (кот спрятался). Далее все так же как и у всех. Замариновал голени и крылышки на 30 минут в майонезе, чуть чуть винного уксуса, куркума, хмели сунели, поперчил, посолил и майонезом залил. Картошку порезал ломтиками, так же в майонезе обвалял специи те же самые что и с курицей. (подсолнечное масло на противень не лить естественно!) Выкладываем это все на противень с верху курицу, так как я фольги дома не обнаружил то накрыл с верху другим противнем. Пол часа она так стоит на 200 градусах на нижнем тэне. Потом я убираю верхний противень и включаю на верх и низ. еще полчаса. Затем на пять семь минут на гриль на 300. Всё! Еще я нашел в холодильнике петрушку и корешки хрена. Петрушка ободрана и посыпана на мой "шедевр" кулинарии. Хрен потерт и просто потом им посыпал с верху в тарелке всё и всё.
На вопросы "А почему это взял, и почему такие специи?" Отвечу: Что нашел!!!