Омуль жареный с рисом
Надежда 03

Омуль жареный с рисом

3 хвоста омуля. Рыбу почистить, посолить, обвалять в муке. Выкладывать на хорошо разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Выложить. В сковороду положить нарзанный кольцами лук, огонь уменьшить, чтобы лук не подгорел. И сверху обратно положить рыбу.
Да, омуль байкальская рыбка))) Вкусна, когда жаришь, но лучше всего он слабосоленный или горячего копчения. Ммм, объедение!
А еще таким же образом я жарю щуку и, вкуснее, по крайне мере, для меня, чем омуль получается. Более сочнее. Только в конце жарки я немного майонеза размазываю на каждом кусочке. Зачем, не знаю, но мама так делала и я так делаю)))
 

Информация о медиа

Категория
1. Давайте знакомиться ближе
Добавил(а)
Надежда 03
Дата добавления
Просмотры
181
Комментарии
5
Оценка
5,00 звёзд 4 оценок

Метаданные изображения

Устройство
samsung SM-G920F
Апертура
ƒ/1.9
Фокусное расстояние
4,3 mm
Exposure time
1/10 second(s)
ISO
400
Название
20170721_191832.jpg
Размер
4,7 MB
Дата съёмки
Пят, 21 Июль 2017 7:18 PM
Размеры
5312px x 2988px
Назад
Сверху Снизу