Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тесто:100г маргарина, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана сметаны, 1 желток, 0,5 чайной ложки соды, гашеной уксусом, ванилин, 3 стакана муки.
Перетереть масло, сахар, муку в крошку. Добавить сметану, желток, соду, ванилин. Вымешать, раскатать по размеру формы, сделать из теста высокие бортики. Заливка:2 яйца и белок от теста, 200-250г сметаны, 0,5 стакана сахара, 1 ст. ложка без горки картофельного крахмала. Все перемешать.
На тесто выложить вишню без косточек, залить заливкой. Выпекть. Я ставлю на 180 градусов, потом убавляю до 150. По времени минут 40-50, надо смотреть, когда заливка перестанет растекаться.