Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В муку разбиваем 2 яйца, добавляем столовую ложку ол. масла и месим тесто. После обернуть тесто целофаном и убрать в холодильник не менее чем на 30 минут.
Для соуса ошпареваем помидоры кипятком и снимаем кожецу. Лук шенкуем.
Достаем тесто из холодильника, раскатываем, сматываем в рулон и разрезаем вдоль через каждые 7-9 мм.
Готовим
Отвариваем пасту добавив 1 чайную ложку соли.
На сковородку прогретую наливаем ол масло и засыпаем нарезанный лук. Жарим пока он не станет прозрачным, после добавляем помидоры. Ставим на средний огонь и иногда помешиваем. Готовим до тех пор пока вода не выпарится. Добавляем соль, перец, сахар и базилик.
После как паста сготовилась (на срезе будет тонкая полоска не провариного теста) перекидываем ее в сковородку с соусом. Из кастрюли добавляем жидкости примерно половник. Готовим пасту в сковороде примерно 2 минуты помешивая.