Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сельдерей, морковь, лук и чеснок были пошинкованы и загружены в мультиварку которую я зачастую использую просто как аналог глубокой толстостенной сковороды, после того как обжарил посыпал чили. Затем добавляем фарш который методом перемешивания превращаем в рассыпчатую массу, готовим минут пятнадцать не на самом сильном огне. Добавляем томатную пасту, тщательно все перемешиваем, оставляем минут на пять. Добавляем лавровый лист. Следующий этап это вливаем стакан сливок, перемешиваем пока не впитается в фарш. Консервированные помидоры "перемалываем" блендером и вместе с соком вливаем к нашему соусу. Последним этапом вливаем стакан сухого вина (остальное выпил сам, лучше бы в рецепте была водка) И всё. Дальше ставим мы наш соус томится на самый медленный огонь. Ну я часок дал ему настоятся.
Ах да. Сыром потом посыпаем по вкусу.
В заключение могу сказать для всех эстетов и "типа знатоков" высокой кухни. Сам по себе рецепт соуса Болоньезе за время своего существования претерпевал очень много изменений в используемых компонентах, потому если и ознакомится с неимоверным количеством рецептов представленных в сети интернет, то обнаружить мы их сможем неимоверно много, и все они будут претендовать на звание истинного.
Единственно что я могу сказать честно, ибо понты колотить это не мое. Тот соус "Аля болоньезе" и этот что я сделал типа по традиционному рецепту практически по вкусовым ощущениям если и различаются то не на много. Хотя в Аля болоньезе, такие ингредиенты как - Вино, Сельдерей, Консервированные томаты (была только паста) - полностью исключены!