Тортеллини с грибами и сыром
Natali100

Тортеллини с грибами и сыром

Тесто для пасты, грибы 170 гр.,лук 1 шт., чеснок 2 зубчика,олив. масло 2 ст. л., творожный сыр,грибной бульон.
Грибы 170 гр., лук, чеснок измельчаем в блендере. Обжариваем 5 минут на оливковом масле. Остудить 10 минут.Добавить творожный сыр. Раскатываем тесто, 1 ч. л. начинки, соединяем уголки.
Рецепт для пасты взяла из задания. Замесила крутое тесто, завернула в пленку на 20 минут.
Грибы, лук, чеснок измельчаем в блендере. Обжариваем 5 минут (выпариваем жидкость). Остужаем (обязательно).
Добавляем творожный сыр "Хохланд" или сливочный сыр "Альметте". Убираем в холодильник на 30 минут. Начинка не должна быть жидкой.
Раскатываем тесто, 1 ч. л. начинки. Складываем пополам и скрепляем уголки.
Варим в грибном бульоне.
Подаем с грибным бульоном и зеленым горошком (можно сверху посыпать твердым, тертым сыром.

Вкусное, интересное блюдо.

У меня осталась начинка, можно использовать как намазку на бутерброды.
 
@Jkit
Спасибо, очень старалась. Они еще на фото крупненько получились, в реальности еще меньше.
 
Реакции: Jkit

Информация о медиа

Категория
2. Итальянская паста
Добавил(а)
Natali100
Дата добавления
Просмотры
298
Комментарии
11
Оценка
5,00 звёзд 7 оценок

Метаданные изображения

Название
InShot_20171022_170032013.jpg
Размер
2,6 MB
Размеры
1920px x 1920px
Назад
Сверху Снизу