Равиоли с тыквой и ветчиной
screamerss

Равиоли с тыквой и ветчиной

Тесто:
500г муки
5 яйц
1/2 ч.л. соли
Начинка
250г мякоти тыквы
200г мякоти куриных бедрышек
50г молодого шпината
50г размягченного сливочного масла
40мл сливок
Соус
100г мякоти тыквы
100г грибов
4 ст.л. оливкового масла
2 веточки шалфея
1 ст.л.кедровых орешков
200 мл сливок
50г сыровяленной ветчины
способ приготовления:
1. Смешайте муку, 1 яйцо и 4 желтка, соль, чтобы оно получилось однородным и эластичным. Уберите в холодильник на 1 час.
2. Тыкву, шпинат и курицу для начинки прокрутите в мясорубке или в блендере. Добавьте сливочное масло, соль, перец, сливки. Все перемешайте.
3. Разделите тесто на 3-4 части и раскатайте на ровной поверхности в пласты. Из раскатанного теста вырежьте кусочки по 7 см. В центр выложите по 1-2 ч.л. начинки и защипните края.
4. Нарежьте тыкву и грибы для соуса, поджарьте на оливковом масле 4-5 минут. Добавьте шалфей, кедровые орешки и через пару минут сливки. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте ломтики ветчины. Снимите с огня.
5. Варите равиоли в кипящей подсоленой воде 5 минут, пока они не всплывут.
6. Выложите шумовкой, переложите в соус и добавьте немного воды, в которой они варились.
 

Информация о медиа

Категория
2. Итальянская паста
Добавил(а)
screamerss
Дата добавления
Просмотры
392
Комментарии
12
Оценка
4,71 звёзд 7 оценок

Метаданные изображения

Название
CollageMaker_20171022_194722287.jpg
Размер
3,8 MB
Размеры
1920px x 1920px
Назад
Сверху Снизу