Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотела сделать равиоли с грибами, да их уже сделали, лазанью пробовала раз в жизни, давно, не понравилось. Ее делать тоже не захотела. Долго искала рецепт. Нашла, на свою головушку и кривые ручки. Купила скалку, скатерть.
У меня сразу было плохое предчувствие, окончательно оно укрепилось, когда я попыталась сделать пюре из вареного шпината для зеленой пасты. Его нужно было всего столовую ложку. Шпинат-то я отварила без проблем, но так как его было мало, он разлетался по стенкам комбайна и никак не хотел превращаться в кашу. Ну да ладно, перепробовала всякие способы, вроде сделала кашицу. Намесила теста трех цветов (на что ушел примерно час , оно получилось очень тугое). Отлежалось оно у меня, слепила три бруска вместе, раскатала лист трехцветный. Катала еще минут 20-30, минимальной толщины, которой я смогла добиться - 3-4 мм. Свернула этот лист, нарезала на "лапшу". Получились у меня змейки трехцветные. Отобрала 10 штук, тех что потоньше. Давай их варить, думала, ну, раз толстые, минут за 10-15 сварятся. Ага, щазз. Полчаса! Сварила, сделала сливочный соус, украсила шпинатом, сфоткала, съела одну и выкинула. Убила три часа. Думаю теперь, что делать с остатками.
Вот и пойми, то ли рецепт с ошибкой, то ли я кривая. Второе, конечно, более вероятно.
Вывод: Цветную пасту делать не сложно, только если цвет один, но для этого нужна сноровка и терпение. Ни первым, ни вторым я похвастаться не могу. Получилась красивая хрень
lida , смотрится все красочно, эффектно! Похоже больше на десерт Видно, что не до раскатала , толстенькие получились, наверное слишком крутое тесто
Но ты просто герой, одно только старание высокий бал заслуживает!