Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итак, для цвета взяла шпинат, быстро обжарила его на сл.масле. Когда вкуснятина остыла, добавила яйца, соль, перец, перемешала блендером. Насыпала курган муки (твёрдых сортов не нашла, так что, простите, любимая Макфа). В углубление вливаем цветную жижу) собственно процесс замеса, как при лепке теста для пельменей/вареников, только на выходе тесто более упругое. Месим долго и упорно (мне сегодня этот процесс и раскатка теста доставили настоящее удовольствие)), затем готовое тесто заворачиваем в пищевую плёнку и оставляем минут на 20-30. Тем временем подготавливаем соусы "бешамель" и "болоньезе". Не буду повторяться о их известной рецептуре)). И наконец, собираем нашу лазанью, не забывая каждый слой посыпать сыром (хотя мне кажется, можно и без него-вкус это не испортит, а фигуру сбережет). Запекаем в духовке, истекая слюной и отгоняя домочадцев от духовки. Готовому блюду даем отдохнуть минут 15 и после поедаем с удовольствием