Турецкая пахлава часть 2.
screamerss

Турецкая пахлава часть 2.

4. Сделанные кусочки пахлавы выкладываем на застеленный пергаментом противень и накрываем сделанные кусочки полотенцем, чтоб не сохли. Когда все кусочки готовы, смазываем их обильно растопленным сливочным маслом.
7. Разогрейте духовку до 170-180 градусов и поставьте противень в духовку и выпекайте примерно 50 – 60 минут до полной золотистости – готовности.
8. В это время готовим сахарный сироп. Для сахарного сиропа добавьте в горячую воду сахар и столовую ложку меда и при нагревании добейтесь полного растворения сахара. Доведите раствор до кипения и поварите при слабом кипении около 15 минут.
9. Горячую пахлаву залейте сахарным сиропом и оставьте при комнатной температуре на 5 – 6 часов накрыв пахлаву пленкой. Заливать пахлаву можно прямо на противне (если она лежит довольно плотно) или можно переложите в другую емкость, чтобы добиться более плотной укладки.
 

Информация о медиа

Категория
3. Восточные сладости
Добавил(а)
screamerss
Дата добавления
Просмотры
395
Комментарии
25
Оценка
5,00 звёзд 7 оценок

Метаданные изображения

Название
CollageMaker_20171023_201918064.jpg
Размер
4 MB
Размеры
1920px x 1920px
Назад
Сверху Снизу