Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итак. 1. Пожарить семечки (можно купить сразу жареные ). На блендере измельчить.
2. Пожарить муку. Я не все 150 гр сразу жарила, частями, до такого - слегка коричневого цвета.
3. Смешиваем 1 и 2.
4. Дальше идёт мультиварочная часть, но вполне реально и в кастрюле это сделать. Варим сироп. Воду и сахар варим 10-12 минут, затем добавляем к смеси растопленное сливочное масло и взбивать венчиком.
5. Полученный сироп варим 7 минут.
6. Добавляем сироп к семечкам с мукой, тщааааааательно пенемешиваем.
7. Выкрадываем халвушечку в форму и ставим в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита! Я больше не буду покупать готовую )
Мопс очень просил, но я не поделилась
Специально вчера не пошла смотреть на ночь глядя, эта вкуснятина гонялась бы за мной всю ночь)))
Красота, сейчас бы с булочкой и холодным молочком , хоть кусочек